Я предупреждал, если хоть одна из моих тем попадет в паблик. я больше не чего писать и постить не буду. больше ни какой поддержки от меня. Больше ни каких тем по каржу от меня Тема была слита на канал в телеге слил Админов прошу разобраться. Так же прошу убрать у меня подписку на приват и удалить все мои темы которые я когда либо выкладывал тут. К вам по человечески а вы как суки поступаете. К амс форума ни каких претензий не имею. Просьба разобраться и наказать того кто слил Канал в телеге дам в личку админам. Всего доброго. форуму процветания.
Не понимаю логики?! Зачем сливать? Можно было бы поиметь большой профит на очень длительный срок а из за таких недоумков темы попадают в паблик
То,что тема попадает в паблик-это еще полбеды...Хуже,что у авторов годноты,пропадает желание делиться темами с людьми...Лично для меня-это самое печальное....
Сливы были и будут. Обычная форумная практика. Как бы к человеку не доверяли, как бы к нему не относились. Крысиная порода все равно себя проявит. Будь-то человек с репутацией, как в данном случае. Или простой новорег. Виновник наказан, Крысой меньше. Шагаем дальше.
Вот это очень жизненные строки) Эх, сколько людей потеряли лицензии на стиллеры, а сколько еще и хорошие билды майнеров профукали.
Про VT соглашусь...Тратишь деньги на билд,в поте лица тратишь время на распространение,а потом в один миг х*як...и все напрасно...
Ну вот и смысл покупать приват, если всё равно найдётся какой-то урод, который всё сольёт. Я за объединённые группировки, за сплоченный коллектив. 2 головы лучше чем одна. Хз какой отбор нужно вести по людям, но что-то придумать надо... У каждого более менее прошаренного человека есть свои пару рабочих схем, которыми он ни с кем не поделиться, именно по причине конкуренции после слива.. Уже в который раз читаю подобные вещи, и пока что не особо горю желанием писать рабочие схемы..
Ты прав и от слива нет панацеи. Я в простом доступе, а 25517 в привате свои схемы, не для всех ещё и под 200-300-й хайд поставили. Тоже надо пару рабочих припрятать.
все правильно хайд надо ставить, от 200 и выше, к ним по человечески, а они по свински, все равно надо как то решать вопрос, слишком много крыс
Предположительно: Пол: Мужской День рождения: 27 июн 1988 (Возраст: 29) Занимается "рулетками" "скриптами" и чёрным СЕО. Меняет ники. Под этим ником на других форумах уже год не проявляет активность. Да, нам нужен Ужасный Пират и "Ангелы Преисподней" Наказать можно. Нужна разработка по нему. Наказать стоит даже не потому что он что то там слил, а для профилактики недопущения новых сливов и пр. Ну это вопрос к админам как далеко они хотят зайти и готовы ли к такому повороту вещей. Да, это не сильк роуд, масштабы не те. Но и нанять человека в его городе что бы 1 раз просто брызнул перцовкой в глаза по зп. кардеров 3 копейки. Если не наказывать то будут кидать и будут ещё больше. Это как закон, людей от его нарушения удерживает вероятность НАСИЛИЯ над ним и НЕОТВРАТИМОСТЬ наказания. А так бы щас давно погромы были на улицах. В общем это вопрос соразмерности и целесообразности, решить который может лишь администрация, а уж люди и техническая сторона решения это вопрос времени. *убивать не обязательно, есть много способов заставить страдать без челюстно лицевых травм