Профит поступает в первом обороте и неплохой. Теперь о самой схеме Идем в гипер в городе ищем ароматизаторы жидкие(они продаются в баночках стеклянных гр50 помоему, сразу совет берите свежие вкусы можно сладкие но не черезчур.) Покупаем 5 видов(по 1.5$)у меня в городе стоят. Дальше покупаем самую плотную бумагу(нашел только в гос. типографии)Вырезаем трафареты разные(елки, квадратики, звезды, круги и тд). Делаем раствор(я делал 70%ароматизатора 30 воды.) Берем 5 емкостей(были контейнер для пищи наполняем раствором каждого запаха) и в каждый контейнер опускаем разные формы. Ждем часов 5. Даем высохнуть в подвешеном виде(делается дырка через нее резинки разноцветные) Да и лучше в темном месте На след день идем в типографию (но уже я пошел к комерсанту т.к. У его было оборудование которое работало с такой толщиной бумаги. Он наносит мне рисунки (группа автомобилистов в моём городе название, картинку моего города и какая у вас фантазия) И теперь у нас получились вонючки в авто ручного изготова в кол_ве 45 шт. Затраты: ароматизаторы(5шт.)=10$ Бумага плотная самая = 7$ Нанесение рисунка = 8$ Итого: 25$ За выходные я подключил группы городские для которых я делал на рынке стоя продал все 45 штук по 1.5$ и вышло считайте сами =) И максы мой профит был чистых 120$ за субботу ну и вложения чутка другие.
Потому что он тему скопипастил и немного переделал)) Есть готовый бизнес на автомобильных вонючках и здесь уже выкладывали)
Ты не обратил внимания что он твои темы копипастит с ж/д билетами для вахтовиков ты же тему создавал?)