Продажник: http://autoeuromoney.ru/ Скрытый контент. Для просмотра информации необходимо 1 сообщений. Нажмите, чтобы раскрыть... Если было, то удалите. Пожалуйста.
Курс хороший,так же я сразу вспомнил о своем прошлом и подумал,можно ведь и брутить этот сайт,вдруг попадется баланс,обычно привязан 1 кошелек,так что можно привязать paypal и вывести на него ну это как дополнительная инфа)
Курс рабочий,не знаю что из него выйдет.Скажу лишь пару вещей: 1)Поставь небольшой хайд. 2)Скрипт очень хорошо продуман или проработан. 3)Не уверен что можно делать по 90 евро,но поставил на 200 повторении.
Вообщем в кратце посмотрел в день можно сделать 0,5-1 евро и то чтобы 1 евро был-нужно ручками работать,ак как они сделали клиент для компа( и половина заданий там)
Просто как для рассуждения пишу. В среднем за 1 цикл у меня выходило 0,001.каждый цикл занимает около минуты. Итак,чтобы достичь заработка в 97€ в день надо: 1)Непрерывно работающий цикл(Выходит около 1.44€ в день). 2)Около 68 аккаунтов работающий также нон-стоп. У кого есть такие возможности,тогда эта тема точно для Вас,но Я считаю,что могут рано или поздно выдать бан. P.S.Строго не судите,т.к. профан по заработку в интернете.
Ребята, я просто слили этот способ. Это на ваше растерзание. Если помог, то очень круто. Если нет, то извините.