Пришло время для моей первой темы. Надеюсь, что этот курс еще никто не сливал сюда. Для кого-то будет баяном, а кому-то может и пригодится. Стоимость курса: 11.970р скачать: https://cloud.mail.ru/public/59ze/9ZBhqXt25 Чему Вы научитесь: Правильно использовать основные конструкции языка PHP Грамотно пользоваться общепринятыми стандартами программирования Использовать принципы Объектно-Ориентированного Программирования (ООП) Применять на практике основные приёмы разработки веб-сайтов Внедрять шаблон проектирования MVC Работать с базами данных Создавать быстрые и безопасные веб-сайты Реализовывать авторизацию пользователей с использованием сессий и cookies Проектировать бизнес-логику своих веб-сайтов Программа курса: Урок 1. Введение в PHP Принципы работы динамических сайтов Принципы работы веб-серверов Подготовка рабочей среды Hello, world! [Практика] Базовые конструкции языка – дескрипторы, переменные, типы данных Версии языка и их различия на базовом уровне Урок 2. Условные блоки, ветвление функции Принципы ветвления, визуализация, блок-схемы Операторы if, if-else Оператор switch Тернарный оператор Реализация схем логики ветвления Тернарный оператор Функции, рекурсия Использование функций и рекурсии для решения задач Области видимости переменных Урок 3. Циклы и массивы Понятие цикла, типы циклов в PHP While, do…while For Бесконечный цикл и выход из шагов, цикла Понятие массива, типы массивов в PHP Применение циклов для работы с массивами [Практика] Многомерные массивы Основные функции работы с массивами Применение функции для работы с массивами [Практика] Предопределённые массивы Урок 4. Работа с файлами Файловая система и адресация, примеры на базе разных ОС Подключение файлов с кодом Базовые операции работы с файлами – чтение, запись. Использование базовых операций для решения повседневных задач – логирование, чтение данных, кэширование [Практика] Типовые форматы хранения данных Урок 5. Базы данных MySQL и работа с ними на уровне PHP Создание БД, пользователей Создание таблиц Синтаксис базовых запросов. Создаем, редактируем и удаляем таблицы, Изучаем 4 главных команды: INSERT, UPDATE, DELETE, SELECT Выборка из БД и вывод на экран Урок 6. Интерактивность: Методы передачи данных GET и POST, работа с формами и пользовательскими данными Основные методы передачи данных на сервер Методы GET и POST Передача данных из формы в скрипт Обработка и сохранение данных в БД, обеспечение безопасности. Реализация CRUD-пакета действий [Практика] Загрузка файлов на сервер Урок 7. Авторизация и аутентификация Знакомство с понятиями авторизации и аутентификации Сессии и Cookies Шифрование пользовательских данных Реализации аутентификации пользователя на сайте Урок 8. Практика Написание недостающей логики страниц Создание тестовых заказов Тестирование
Спасибо за слив но мне интересно, ГДЕ ЗА ЭТО ОБДИРАЮТ НА 12К???? ЭТО-Ж ОСНОВЫ ОСНОВ КОТОРЫЕ БЕСПЛАТНО НАЙТИ КАК НЕФИГ ДЕЛАТЬ... Что за @ерьмо творится...
Эх, жаль для новичков. А я уж думал надеялся что на халяву щас тут как стану тимлидом. И это стоит 12 косых? Покажи мне человека который на этом сделал 12 тыщ, и где он это толкну, свой курс рядом выложу за одинадцать пятьсот.