Доброго времени суток,форумчане! Суть заключается в следующем: На днях наткнулся на объявление такого содержания-Продажа сим-карт с балансом Tele2 тариф "классический" на балансе 100 за 50р. Tele2 тариф "классический" на балансе 200 за 90р. Цены за опт от 100 шт. Предположим,я беру 1000 шт. с балансом 200 за 90000 руб.,приобретаю активатор сим-карт(активация без вылома карты) за 300-500 руб(в зависимости от города),приобретаю мобильник-звонилку за 500 руб.С вложениями вроде всё. Теперь действия: Создаем один общий QIWI кошелёк.Затем на каждую сим заводим свой кошель,сливаем туда баланс(200-7.5%=185 руб) и из каждого кошелька переводим все в наш общий кошелек.Заводим два аккаунта на каком-нибудь продажнике битков(один левый,один свой).Закупаем с QIWI битков на левый аккаунт и продаем их самому же себе на чистый акк.По поводу двух акков у меня сомнения,может и нестоит так усложнять действия. Дальше цифры: Покупка 1000 сим=90000 руб. Активатор сим=500 руб. мобила-звонилка=500 руб. Итого-91000 руб. Что мы имеем на выходе: 1000х185=185000 руб. 1000х30=30000 руб.(продажа сим с нулевым балансом.во всяком случае в моем городе они так стоят) 1000х10=10000 руб.(продажа имеющихся кошельков,с отключенным смс) Итого-225000 руб. Считаем в чистую: 225000-91000=134000 руб. ПРОФИТ На деле возникли некоторые трудности.Провел маленький эксперимент с завалявшейся дома симкой Tele2.Создал кошель и попытался скинуть на него деньги с сим,но ни чего не получилось и я позвонил оператору.Оказывается у Tele2 такую операцию можно провернуть только через 1 месяц после активации сим. А теперь вопросы: 1.Реально ли приобрести такие сим за такие деньги или найденное объявление какой-то развод? 2.При работе по данной схеме нужна ли какая-нибудь безопасность(вроде как ни у кого не воруем)? 3.Если лить с 1000 кошельков в один,не получится ли так,что его могут заблокировать из-за подозрительной активности? 4.Как все это происходит у других операторов(слив возможен с первого дня активации или тоже через какое-то время)? Ну вот,вроде бы все изложил,что хотел.Жду конструктивной критики,дельных советов и просто добрых отзывов)))
Во-первых, слив возможен у всех операторов через какое-то время. Но слив своих средств Во-вторых, это стартовый баланс, который никак не слить на киви, хоть чрез год после активации
Ну и лолецкий, как выше уже писали, это бред полный. Если бы так все просто было, операторы связи уже разорились бы. Тот же тариф Безлимитище в МТС продается, берем нахрен меняем тариф на нормальный, 900 руб. на балансе осталось, хотя мы брали 2 симки за 300 р. (в оф. салоне). Естественно эти 900 р. никуда не вывести. Перед тем как постить такое, лучше проверь, я думаю если бы ты проверил, и это сработало, сюда ты не стал бы писать 100%.
Я проверил и не получилось,поэтому и написал,что бы уточнить в чем дело.Про то что нельзя сливать стартовый баланс я не знал.В моем понимании было так-Я купил сим за 200 в офф салоне,на балансе тоже 200.По сути это мои же деньги,но забрать их таким способом я не могу,т.к. это считается стартовым балансом. Да,возможно мои идеи и вопросы глупы,но лишь потому,что в данную сферу я пытаюсь вникнуть совсем недавно,по причине того,что работа на заводе уже по перек горла стоит.так что шишки по началу придется понабивать,как и всем здесь,думаю,которые когда то начинали так же как и я. А за ответ спасибо!!!Идею отбросил,знание приобрел)))