Слив с закрытого клубa

Тема в разделе "Разное", создана пользователем Jokerun, 13 окт 2016.

1. Jokerun

Jokerun

Баллы:
    16
    Если обобщить более 200 авторских статей клуба, то можно выделить следующие разделы:

1) Множество белых и "серых" схем, как онлайн, так и оффлайн, как с вложениями, так и без вложений! (не нарушающих закон)

2) Как найти высокооплачиваемую работу без образования и диплома, речь идет о суммах хотя бы от 100тр/месяц!

3) В клубе есть наставники- настоящие волки-миллионеры и гуру своего дела, которые с радостью делятся фишками и секретами в эксклюзивном интервью! Начиная от владельца крупной сети кальянных заканчивая админом сетки сообществ в соц. сетях более 100 млн подписчиков.

4) Вы сбережете, а возможно, и заработаете кучу денег, когда узнаете правду! Все что касается ставок, хайпов, форексов, биржи, млм, опционов и другой нечисти, мы разбираем каждое направление по отдельности с экспертами, которые сделали далеко за миллион в этом деле.

5) Миллионы в SMM. Заработок на сообществах вк, инстаграме, сайтах и тд. Отдельная глубокая ниша.

6) Эксперименты за мой счет: в режиме реального времени я провожу эксперименты за свой счет, дабы выяснить что работает, а на чем вы просто потеряете деньги.

7) Ну и конечно БИЗНЕС, как же без него! Трендовые и перспективные ниши на которых вы сделаете свой первый миллион, как сделал это я еще в 19 лет.

Скрытый контент. Для просмотра информации необходимо 50 репутации.
    Нажмите, чтобы раскрыть...​

Скрытый контент. Для просмотра информации необходимо 88 репутации.

Скачать

Update 2:
  2. Vultur

Vultur RICH-BOSS Команда форума Модератор форума Внесен депозит 500$

Баллы:
    18
    Очень достойный материал. Радует что самопис,а не тупо копипаста.
  3. Fernando Rodriges

Fernando Rodriges

Баллы:
    1
    Что-то я не въехал что под хайдом? 200 статей или один материал обобщенный из 200 статей?
  4. Ливень

Ливень

Баллы:
    16
    Вот без https://yadi.sk/i/KrtAqOmB32EFrZ.
  5. СвитЛу

СвитЛу

Баллы:
    6
    Мне бы лень было, столько раз копипастить :D - Помоги vlmi и откроются все хайды
  6. spbalexpiter

spbalexpiter

Баллы:
    1
    отличная инфа к действию-буду применять!
  7. Jokerun

Jokerun

Баллы:
    16
  8. Jokerun

Jokerun

Баллы:
    16
    Эту тему я со сливапа сливал, до того как мою старую тему[Slivup] удалили, там была ссылка на эту тему

Поделиться этой страницей