Сливаю схему Gulivera которую он продает на шадовмаркете за 12к Причина слива очень простая, там есть "ТОП" продавцы, они вместе с гарант сервисом и всей админ-модер группой занимаются швыром покупателей. В кратце, я купил эту схему через гарант-сервис до первого профита, Guliver мне сам предложил довести меня до профита,он обещал профит на 2-ой день. В итоге оказалось так,что он на сообщения мне не отвечает, сам по этой схеме не работает, мой аккаунт на том форуме заблокировали по ip, а еще через 3 дня, я увидел, что в той ветке (теме), в котором он продает свою схему, они написали от имени моего аккаунта следующее: "Приобрел схему у Гуливера, очень годная и легкая в обучении, в первый же день сделал 7200 рублей. Работаю четко по мануалу, всё подробно расписано что нужно. Очень доволен покупкой схемы." В общем меня это очень накаляет, я порочу репутацию этому ТС за его швыр "коллег" по цеху, т.к. в у нет вообще никаких понятий, я ремутацией он на своем форуме пользуется хорошей, что подозреваю тоже накрученная. http://rgho.st/8ZBMPWqJG
За темку спасибо. Конкуренции боится, потому быстро умрет. Как я понимаю - весь форум shadowmarket кидальный? Соваться туда не стоит и иметь там дел?
Он работал по ней ещё в 2к16, аудитория теперь не такая тупая да и предоплату теперь боятся, как огня...