Слив схемы стоимостью 5000 рублей

Тема в разделе "Архив", создана пользователем aleksiy624, 24 окт 2016.

1. aleksiy624

aleksiy624

Баллы:
    1
    Здравствуйте!
    В связи с тем, что на данный форум я заявился совсем недавно, мне навеяла мысль слить одну из работоспособных тем, дабы привнести хорошее.
    Однажды, сидя ночью на одном форуме, наткнулся на интересную тему по продаже мануала - купил, с боязнью. Но чтобы заработать, понятное дело нужно сначала вложить. Я потратил 2000 рублей и получил вот такую сумму - http://hkar.ru/Gd5G
    Делюсь схемой за реферальные. Пока тема работает - пользуйтесь. Так же, в самом мануале описано, как проверить работоспособность схемы.
    Поэтому, без хайда и прочей чепухи даю ссылку на скачивание https://www.sendspace.com/file/gw6akz
    Пожалуйста, в мануале переходите по реферальной ссылке, с Вас ничего не убудет!
  2. Apu1OOkpaT

Apu1OOkpaT

Баллы:
    18
    Пожалуйста, в мануале переходите по реферальной ссылке, с Вас ничего не убудет!
    Нажмите, чтобы раскрыть...​
    БАН!!
  3. Jetth

Jetth

Баллы:
    6
    За что бан то?

Под хайд если можно
  4. Evgen223

Evgen223

Баллы:
    16
    Ну я же говорил что когда откроют регу для новичков,начнут постить всякий шлак с выгодой только для себя.Это как летом,новорег заливал ссыль на платный хостинг,дабы накрутить скачивания.А этот пытается рефералов намутить
  5. Jetth

Jetth

Баллы:
    6
    Ну схема вроде рабочая,выгода и нам и ему,мне не жалко рефа для него,схема же годная
  6. Vultur

Vultur RICH-BOSS Команда форума Модератор форума Внесен депозит 500$

Баллы:
    18
    Перед созданием темы ВНИМАТЕЛЬНО прочтите правила.

1. Запрещено создавать темы содержащие скрытые (спрятанные) реферальные ссылки. Обязательно нужно отделять реферальную ссылку и не реферальную, так же рекомендуется прописывать их заглавными буквами;
  7. waydam

waydam

Баллы:
    16
    Схема наеб. Ничего там заработать невозможно. Перемещаю в архив.

Поделиться этой страницей