Слив схемы за 25к рублей

Тема в разделе "Архив", создана пользователем StimuL, 12 окт 2017.

1. StimuL

StimuL

Баллы:
    1
    1) Работа связана с оказанием услуг физическим лицам.Можно назвать эти услуги консультационными.

2) Как выглядит процесс от получения клиента до прибыли:

1 разговор по телефону с целью назначить встречу от клиента.Встреча

с клиентом в среднем 30 минут.Вот и все действия ведущие к прибыли.

3) Деньги вы получаете на встрече.Если говорить о моем опыте,то это

30 000р с одного человека.Чистая прибыль при этом составляла 20 000р.

Из-за того,что 10 000р я платил за предоставленного мне готового клиента.

4) Получение клиентов может быть различным.Но есть самый простой и эффективный способ,которым я пользовался и пользуюсь.

Мы просто перекладываем данный момент на человека,который работает в определенной сфере.И имеет возможность не просто предоставлять нам клиентов,но и давать этим клиентам рекомендации в отношении нас.Таким образом мы получаем клиента,который уже готов нам заплатить.Поиском клиентов мы не занимаемся,но за это платим процент.И к слову это стоит того на сто процентов.

5) Ваша задача изучить предлагаемый мной материал + изучить моменты на которые я указываю,чтобы все понимать.После этого вы можете спокойно работать.

6) Работа как вы понимаете оффлайн.Я использовал ее как дополнительный вариант заработка,совмещая с основной работой.Много времени совсем не требует.Достаточно иметь пару свободных часов.

7) Самое интересное.Клиент будет очень доволен от работы с вами.Он получит от этого реальную выгоду!

8) Клиенты - это самые разные люди.Разных возрастов,профессий,увлечений и т.д. Но у них есть 1 важная для нас особенность.

Данную тему я придумал самостоятельно и чисто случайно.Используя данную тему как дополнительный доход я очень быстро вышел на доход в 120 000р месяц.Были и более прибыльные месяцы.Но тему я не развивал.

А на данный момент взял человека,который делает всю работу и получаю 90 000р в месяц полностью пассивно.

Клиентами занимается один человек,а остальной работой другой и все мы получаем свою прибыль.Но этих людей я между собой не связываю,а являюсь посредником между ними.(я думаю понятно почему)

Если у вас есть доверенный человек,то вы можете сразу скинуть всю работу на него или со временем найти и обучить человека и при этом контролировать всю схему работы.

На основе данной схемы можно сделать очень востребованный белый бизнес.

Для работы не нужно юридическое лицо

Вложения в работу 0р

(если вы не захотите подойти к работе серьезней и открыть свою фирму)

Ссылка на скачивание: http://nullrefer.com/?https://yadi.sk/d/8SDhUE-R3MPq4g

Нашим клиентам будет интересно наше предложение на столько,на сколько владельцу 6 айфона будет интересно поменять его на 7 за 1000р.
  2. Серега152

Серега152

Баллы:
    16
    Дельная схемка, спс за слив, я ее не видел, возможно была под хайдом.
  3. Desireless

Desireless

Баллы:
    6
    Открывал архив, все чисто?
  4. Серега152

Серега152

Баллы:
    16
    Да все все чисто, буков только оооочень много)))
  5. Desireless

Desireless

Баллы:
    6
    Я как-то раз уже открыл "чистую", что потом винду переустанавливал
  6. Серега152

Серега152

Баллы:
    16
    Да не все норм тут))
  7. Yagura

Yagura

Баллы:
    16
    Кто прочитал,какие мысли есть?
  8. Серега152

Серега152

Баллы:
    16
    Вложения нужны (для меня точно)
    Выучить кое что из НК, водилу с машиной найти (мне точно)
    Ну и выбрать вариант для поиска клиентов.

Работать можно, было бы желание. Профит хороший будет, если по уму все делать))
  9. Yagura

Yagura

Баллы:
    16
    А вкладываться ты во что собрался?
    Как я понимаю можно и не тратить деньги.
    В остальном согласен.
    Мне это кажется очень годным.
  10. Серега152

Серега152

Баллы:
    16
    Ну у меня одежды годной нет, спортивка же не подойдет)))
    Визитки))
  11. IlyaD

IlyaD

Баллы:
    16
    Это пздц, господа) Чтиво очень интересное, даже захотелось в Россию вернуться, чтобы попробовать) Но конец убил. Начало отличное, почти без ошибок, но конец... попробую разобраться и перезалить чтиво в удобочитаемом формате)
  12. Yagura

Yagura

Баллы:
    16
    Согласен чуть глаза не сломал)
  13. Izj.GoMoney

Izj.GoMoney RICH-BOSS Команда форума Модератор форума Внесен депозит 500$

Баллы:
    38
    ДОСТАЛИ!!!!! Сложно создать красивую тему, с картинками как в мануале. Проще залить на ФО!
    Ели нашел. Залитая в поиске не проходит. Хорошо помнил, что в апреле.

Прошу администрацию, закрывать подобные темы, до нормального оформления.
  14. CYBER GHETTO

CYBER GHETTO

Баллы:
    18
    Была эта тема еще весной, во-первых.
    Во-вторых, скажу честно. И я, и мои родители делаем возврат этих налогов. Но эта такая мать ебейшая. Когда читаю - смешно становится от того, что людям заливают хуету. Потому что (возьмем к примеру Москву - столицу нашей родины) даже в мск в налоговых консультанты толком нихуя не знают. Потому что я с одним и тем же заявлением приходил, и все три раза мне говорили, что оно неправильно заполнено, то еще чего-то не хватает. Потом оказывалось, что "ой, так у вас же все было верно".
    Короче, мой совет тем, кто сейчас уже думает, как капусту считать будет - притормозите, изучите, попробуйте сами.
  15. Alinchok

Alinchok

Баллы:
    18
    Прям 1 в 1 изложил.
    Ребята добавлю только одно- это Рашка! Тут вам не европа , чтоб такие суды выигрывать. Вас пошлют нах, и ничего вы не сделаете.
    Не спешите с выводами и выбором еще не купленной машины
  16. CYBER GHETTO

CYBER GHETTO

Баллы:
    18
    Эт я еще не рассказываю истории про гаи, хуи и прочие инстанции...
  17. IlyaD

IlyaD

Баллы:
    16
    Отредактировал. https://yadi.sk/i/N8jYNtCJ3Ni59W
    Постарался исправить все виды ошибок (орфография, пунктуация, стилистика...) В своё время в школе имел ровную троечку по русскому(ибо физ-ра и драки были в приоритете ), но спустя года, много прочитанной литературы, жизнь за границей - дали о себе знать. Учиться нкогда не поздно.
  18. AcidZet

AcidZet

Баллы:
    6
    Ппц, господа, это же просто налоговый вычет, о нем знают все и получать его можно не один раз и не только за квартиру. Проблем с его получением просто нет, можно даже в налоговую не ходить. О налоговом вычете любому покупателю риэлтор сразу говорит... Тоже мне бизнес.

Поделиться этой страницей