1) Работа связана с оказанием услуг физическим лицам.Можно назвать эти услуги консультационными. 2) Как выглядит процесс от получения клиента до прибыли: 1 разговор по телефону с целью назначить встречу от клиента.Встреча с клиентом в среднем 30 минут.Вот и все действия ведущие к прибыли. 3) Деньги вы получаете на встрече.Если говорить о моем опыте,то это 30 000р с одного человека.Чистая прибыль при этом составляла 20 000р. Из-за того,что 10 000р я платил за предоставленного мне готового клиента. 4) Получение клиентов может быть различным.Но есть самый простой и эффективный способ,которым я пользовался и пользуюсь. Мы просто перекладываем данный момент на человека,который работает в определенной сфере.И имеет возможность не просто предоставлять нам клиентов,но и давать этим клиентам рекомендации в отношении нас.Таким образом мы получаем клиента,который уже готов нам заплатить.Поиском клиентов мы не занимаемся,но за это платим процент.И к слову это стоит того на сто процентов. 5) Ваша задача изучить предлагаемый мной материал + изучить моменты на которые я указываю,чтобы все понимать.После этого вы можете спокойно работать. 6) Работа как вы понимаете оффлайн.Я использовал ее как дополнительный вариант заработка,совмещая с основной работой.Много времени совсем не требует.Достаточно иметь пару свободных часов. 7) Самое интересное.Клиент будет очень доволен от работы с вами.Он получит от этого реальную выгоду! 8) Клиенты - это самые разные люди.Разных возрастов,профессий,увлечений и т.д. Но у них есть 1 важная для нас особенность. Данную тему я придумал самостоятельно и чисто случайно.Используя данную тему как дополнительный доход я очень быстро вышел на доход в 120 000р месяц.Были и более прибыльные месяцы.Но тему я не развивал. А на данный момент взял человека,который делает всю работу и получаю 90 000р в месяц полностью пассивно. Клиентами занимается один человек,а остальной работой другой и все мы получаем свою прибыль.Но этих людей я между собой не связываю,а являюсь посредником между ними.(я думаю понятно почему) Если у вас есть доверенный человек,то вы можете сразу скинуть всю работу на него или со временем найти и обучить человека и при этом контролировать всю схему работы. На основе данной схемы можно сделать очень востребованный белый бизнес. Для работы не нужно юридическое лицо Вложения в работу 0р (если вы не захотите подойти к работе серьезней и открыть свою фирму) Ссылка на скачивание: http://nullrefer.com/?https://yadi.sk/d/8SDhUE-R3MPq4g Нашим клиентам будет интересно наше предложение на столько,на сколько владельцу 6 айфона будет интересно поменять его на 7 за 1000р.
Вложения нужны (для меня точно) Выучить кое что из НК, водилу с машиной найти (мне точно) Ну и выбрать вариант для поиска клиентов. Работать можно, было бы желание. Профит хороший будет, если по уму все делать))
А вкладываться ты во что собрался? Как я понимаю можно и не тратить деньги. В остальном согласен. Мне это кажется очень годным.
Это пздц, господа) Чтиво очень интересное, даже захотелось в Россию вернуться, чтобы попробовать) Но конец убил. Начало отличное, почти без ошибок, но конец... попробую разобраться и перезалить чтиво в удобочитаемом формате)
ДОСТАЛИ!!!!! Сложно создать красивую тему, с картинками как в мануале. Проще залить на ФО! Ели нашел. Залитая в поиске не проходит. Хорошо помнил, что в апреле. Прошу администрацию, закрывать подобные темы, до нормального оформления.
Была эта тема еще весной, во-первых. Во-вторых, скажу честно. И я, и мои родители делаем возврат этих налогов. Но эта такая мать ебейшая. Когда читаю - смешно становится от того, что людям заливают хуету. Потому что (возьмем к примеру Москву - столицу нашей родины) даже в мск в налоговых консультанты толком нихуя не знают. Потому что я с одним и тем же заявлением приходил, и все три раза мне говорили, что оно неправильно заполнено, то еще чего-то не хватает. Потом оказывалось, что "ой, так у вас же все было верно". Короче, мой совет тем, кто сейчас уже думает, как капусту считать будет - притормозите, изучите, попробуйте сами.
Прям 1 в 1 изложил. Ребята добавлю только одно- это Рашка! Тут вам не европа , чтоб такие суды выигрывать. Вас пошлют нах, и ничего вы не сделаете. Не спешите с выводами и выбором еще не купленной машины
Отредактировал. https://yadi.sk/i/N8jYNtCJ3Ni59W Постарался исправить все виды ошибок (орфография, пунктуация, стилистика...) В своё время в школе имел ровную троечку по русскому(ибо физ-ра и драки были в приоритете ), но спустя года, много прочитанной литературы, жизнь за границей - дали о себе знать. Учиться нкогда не поздно.
Ппц, господа, это же просто налоговый вычет, о нем знают все и получать его можно не один раз и не только за квартиру. Проблем с его получением просто нет, можно даже в налоговую не ходить. О налоговом вычете любому покупателю риэлтор сразу говорит... Тоже мне бизнес.