Бесплатно Слив темы по бинарным опционам

Тема в разделе "Белые схемы заработка", создана пользователем ybva, 14 сен 2017.

1. ybva

ybva

Баллы:
    6
    Скажу сразу, это чтото новенькое. Стратегию не тестил, но чувак с кешбеком из мануала реальная тема))

Ссылка на мануал https://yadi.sk/i/AWTbvTSb3MtkrE
  2. ZIGiZAG'a

ZIGiZAG'a

Баллы:
    16
    раз уж это СЛИВ, укажи продажник?)
  3. Gap1995

Gap1995

Баллы:
    1
    Ооо, эта стратегия еще и продавалась. Кошмар какой.
    Я уже чуть более года в трейдинге, сейчас я на форексе (временно не торгую, ибо на норм депозит нету бабла, вот заработать хочу), раньше тоже бинарками торговал и начинал с них.
    И скажу поэтому как трейдер вот что.
    Стратегий по бинаркам и форексу есть ТЫСЯЧИ.
    И трейдеров, которые зарабатывают, а не теряют, тоже много, хоть их и 5% от общего количества. Да, на бинарках заработать можно. Но.
    Если взять какую-нибудь чью-нибудь прибыльную стратегию, и пытаться скопировать ее, торговать точно также - скорее всего так не получится. Трейдингу надо учиться, принцип-то простой, а вот следовать за рынком очень трудно. Даже не сколько в техническом (графическом плане), сколько психологически. Очень сложно соблюдать дисциплину, риски, думать о дистанции и вероятности.
    Это же легко - взять график с исторических данных, для примера, и сказать "а вот здесь бы..." Вживую совсем другое дело торговать!!!
    Мануалов таких хуева туча в интернете. Ну и кому они помогли?
    Я не говорю что стратегия прям убыточная, я не тестировал. Но трейдинг дело непростое. И стратегию лучше создавать свою, какая удобна лично тебе.

P.S. С учетом кэшбека - совсем другое дело, разумеется.
    Я говорю про в общем и целом.
  4. novikov433

novikov433

Баллы:
    1
    Слишком много нюансов, что бы тут хоть что то заработать на автоторговле, нужно изучать фундаментал и допиливать стандартные стратегии , потому что:
    А) нам нужно ловить тренд
    Б) нужно выходить из позиции раньше тех у кого индюки по стандарту работают

Поделиться этой страницей