Скажу сразу, это чтото новенькое. Стратегию не тестил, но чувак с кешбеком из мануала реальная тема)) Ссылка на мануал https://yadi.sk/i/AWTbvTSb3MtkrE
Ооо, эта стратегия еще и продавалась. Кошмар какой. Я уже чуть более года в трейдинге, сейчас я на форексе (временно не торгую, ибо на норм депозит нету бабла, вот заработать хочу), раньше тоже бинарками торговал и начинал с них. И скажу поэтому как трейдер вот что. Стратегий по бинаркам и форексу есть ТЫСЯЧИ. И трейдеров, которые зарабатывают, а не теряют, тоже много, хоть их и 5% от общего количества. Да, на бинарках заработать можно. Но. Если взять какую-нибудь чью-нибудь прибыльную стратегию, и пытаться скопировать ее, торговать точно также - скорее всего так не получится. Трейдингу надо учиться, принцип-то простой, а вот следовать за рынком очень трудно. Даже не сколько в техническом (графическом плане), сколько психологически. Очень сложно соблюдать дисциплину, риски, думать о дистанции и вероятности. Это же легко - взять график с исторических данных, для примера, и сказать "а вот здесь бы..." Вживую совсем другое дело торговать!!! Мануалов таких хуева туча в интернете. Ну и кому они помогли? Я не говорю что стратегия прям убыточная, я не тестировал. Но трейдинг дело непростое. И стратегию лучше создавать свою, какая удобна лично тебе. P.S. С учетом кэшбека - совсем другое дело, разумеется. Я говорю про в общем и целом.
Слишком много нюансов, что бы тут хоть что то заработать на автоторговле, нужно изучать фундаментал и допиливать стандартные стратегии , потому что: А) нам нужно ловить тренд Б) нужно выходить из позиции раньше тех у кого индюки по стандарту работают