(Слив) Заработок по 10-15 тысяч в день

Тема в разделе "Идеи заработка", создана пользователем ANONIM ANONIM, 27 июл 2016.

1. ANONIM ANONIM

ANONIM ANONIM euro-dollar.xyz VIP Внесен депозит 4000$ Проверенный продавец

Баллы:
    38
    Есть такой способ) Но надо идти к оператору)) И там симки не выдают вроде физ. лицам) раньше бабки рубили)) на этом
  2. NIKITA

NIKITA

Баллы:
    6
    Приватная, уникальная схема заработка на Платных Звонках.
    (Схема работает по России)
    Спасибо за покупку данной схемы, думаю что цена в 40 000р – окупится за день-два работы. Просьба не распространять эту информацию, чтоб не убить тему, хотя года два-три она еще работать будет точно.
    Будем зарабатывать на платных звонках.
    Человек звонит на Ваш номер, с него снимают деньги. Около 85 руб./мин., 75% получаете Вы, 25% — оператор связи.
    Реализация схемы:
    1. Покупаем или находим в дальнем ящике стола телефон. Подойдет самый
    простой и дешевый. На него мы будем принимать звонки.
    2. Покупаем сим-карту оператора МегаФон Мтс либо другую . Тарифный план подойдет любой, почему — читаем дальше.
    3. Пишем запрос на подключение платного номера на почту - ВАШ E-MAIL (Ред. OldVane) (Человек-посредник)
    Нам подключат тариф с оплатой входящих вызовов. Желательно оформлять заявку по
    Форме:
    — Ф.И.О.;
    — Город;
    — Номер телефона (с которого будете работать), на который будет подключен тариф.
    — Способ оплаты Вам: расчетный счет, номер карточки, на счет в платежной системе(Вебмани, Яндекс) или другой способ по договоренности
    Если у Вас нет сим карты – вам могут ее выслать, это будет стоить 300 рублей, сим карта анонимная.
    4. После проверки информации вам напишут на вашу почту для
    подключения услуги в Вашем регионе, стоимости подключения (1500-2500 руб.,
    отбиваются в первый же день работы) и реквизитах для оплаты. Подключение тарифа
    обычно происходит в день поступления оплаты, либо на следующий день до 12:00 по Москве. О
    подключении Вас проинформируют. Абонентская плата на тарифе 700 руб./мес.,
    снимается автоматически со 2го месяца. Заработанные деньги приходят Вам на счет раз
    в сутки в 18:00 по Москве.
    5. После подключения тарифа начинаем искать трафик. Размещаем объявления на
    досках подобных Авито о продаже популярной электроники, автомобилей, бытовой
    технике по низкой цене, сдаче квартир по цене ниже средней в Вашем регионе и так далее.
    Чем более заманчивым будет Ваше предложение, тем больше звонков будет
    поступать. Настраиваем Ваш телефон на автоматическое снятие трубки и можно
    сказать забываем про него.
    Посчитаем. При среднем подходе можно делать 5-6 часов разговоров в день. Не
    напрягаясь можно сделать 10-15 тысяч в день.
    Спасибо, просьба еще раз – не распространять схему! Уважай Того Кто Уже Купил Эту Схему!!!
  3. OldVane

OldVane

Баллы:
    8
    Да уж. Собрались тут "спецы" Суть схемы заключается в том, что ВЫ меняете E-mail на свой и форсите этот "чудо" способ среди "гусей" - а те в свою очередь отсылают данные на ВАШУ почту, и вы получаете деньги. (разводя их) Схема еще с начала 2015 года бегает по форумам. Лично сам скидывал в пару обменников эту удочку.
    Пару десятков написало. Один клюнул. Тема хорошая если включить мозг)
  4. OldVane

OldVane

Баллы:
    8
    Почистил тему. Перенесу в раздел "Идеи заработка"
  5. Izj.GoMoney

Izj.GoMoney RICH-BOSS Команда форума Модератор форума Внесен депозит 500$

Баллы:
    38
    Тема, работает в РФ и Украине. В Беларуси проверена лично. Абсолютно белая схема, но при этом люди будут чувствовать себя обманутыми. Возможно, где-либо уже проскакивала на этом форуме.

Вам необходимо получить ИП или быть юридическим лицом. С ИП особых проблем быть не должно. Выбрать можно любую доступную отрасль (к примеру, строительную).
    После получения ИП оформляем в Белтелекоме платный номер для доступа к справочно-информационной службе (около 110$). Цену за минуту соединения вы устанавливаете самостоятельно (до 60$). Ставить можно смело 400-500 тысяч белорусских рублей.

Далее размещаем на различных площадках/газетах/расклейки на остановках объявлений примерно следующего содержания:
    «Работа для студентов, домохозяек, пенсионеров, безработных, руководителей. Возможна работа на дому. От 5 000 000 рублей! Звонить со стационарного номера 8-902-ххххххх
    с 12 до 18 часов, без выходных.» Внизу объявления минимальным шрифтом прописываете цену разговора и номер организации или ИП (это обязательно, иначе будут основания для отката платежей).

При звонке абонента предупреждают о том, что вызов платный и у него есть время бросить трубку.
    Несмотря на это предупреждение и предупреждение в объявлении, желающих устроится на халявную работу будет порядка 5-8 в день (расклейка на всех остановках города Витебск).
    При цене за минуту в 400 000 рублей выходит около 2 000 000 — 3 200 000 бел. рублей. При этом белтелеком забирает порядка 20%). Формально номер отбивается за 1 день и сразу выходит в плюс.

Люди, видя приходящие счета, пишут жалобы в Белтелеком, но согласно закона они вынуждены платить. Страдает только ваша совесть и тот факт, что по вашим данным в объявлении вас могут пробить для «личной встречи».
    По данной схеме за месяц было получено чуть более 60 000 000 белорусских рублей.

https://www.mtt.ru/ru/b2b/paid-number-for-business/
  6. dandi81

dandi81

Баллы:
    1

А метод действительно рабочий. Я сам с Казани. Прочитав этот метод буквально через час мне приходят SMS от моего знакомого( абонент пытался с вами связаться ) я ему перезваниваю и спрашиваю:
    - что баланса нету?
    - вчера кинул сделал пару звонков и нету.
    - Куда звонил?
    - сестре и на Авито.
    - на Авито звонил в трубке тишина?
    - да.
    Так что этим методом кто-то очень хорошо пользуется я и сам стал задумываться Может и мне воспользоваться!!!
  7. Artemiy

Artemiy

Баллы:
    6
    Пишут же что нужно ООО или ИП открывать.
  8. dandi81

dandi81

Баллы:
    1
    Я поюзал эту тему здесь не так всё просто. Таких платных номеров 8 809 XXX XXXX зарегистрировано на всю Россию всего 89 штук. Естественно на ИП или ООО. И если приходят жалобы что людей обманули они отключают номер без выплаты средств.
    Есть ещё номер 8 803 XXX XXXX за него пока не знаю.

И что очень интересно я сегодня узнал мой знакомый позвонил сотовому оператору и ему без проблем вернули деньги на баланс сказали: -Извините у нас произошёл збой в системе!!!
    Так что это своего рода бизнес в который попасть ООООООчень сложно.

(Далее схема из схемы)

Говорят что можно подключить через посредника ( может и можно (совет прежде чем отдать деньги проверьте ИП или ООО )) таких посредников в инете хватает, которые пропадают после получения денег за подключение.
    МОЖНО ВЫСТУПИТЬ В РОЛИ ТАКОГО ПОСРЕДНИКА.
    Тут суммы крупнинькие.
  9. rnjznfrjt

rnjznfrjt

Баллы:
    1
    Блин мы это пробыли сто лет назад,есть одно но,ОПЕРАТОР ЗАЯВЛЯЕТ,-ВНИМАНИЕ НОМЕР ПЛАТНЫЙ,вы бы видели сей цирк,как чушкис мамбы кидали свои телефоны)) а вы говорите тема
  10. salampopolam

salampopolam

Баллы:
    8
    в Украине такое есть?
  11. Izj.GoMoney

Баллы:
    38
    Тоже, пару раз ( в разные периоды промониторил тему) полностью согласен с тобой. Чутка добавлю. Перед соединением робот предупреждает, что звонок платный. Знаю звонили по Авито.( делают как то через переадресацию и тишину)
    Зато сколько "поработало" в качестве посредника.+ проданные мануалы и селлеры-кидалы)
  12. Antonius873

Antonius873

Баллы:
    1
    А за посредника может выйти любое ИП и ООО???
  13. Soyler

Soyler

Баллы:
    16
    Видел где то год назад такую же тему. но симку тип надо заказывать у челика, а он как раз тебя кидает.
    Подняли хайп. Тип продавали за 20К, а потом слили в паблик и все начали её хватать как звери. И изи деньги автору.
  14. tron123443

tron123443

Баллы:
    16
    Ребята кто шарит как пробить платный номер для звонков, есть тема при которой никто не будет на тебя подавать жалобы и т.д
  15. Izj.GoMoney

Баллы:
    38
    Пробить как? Номер и владельца?
    Мониторишь Авито на номера указанные выше или по подозрительным продажам.
    Где предупреждают или тишина- оно. Дальше по пробив сервисам на бордах узнаёшь на кого зареган + можно детализацию ,
    даже надо ,звонков(конечно, вложения, но примерно понимая суть схемы- окупится!)
  16. Antonius873

Antonius873

Баллы:
    1
    Хотелось бы заняться этим делом, вот только мешает то, что у меня только один знакомый человечек с ИП, а вот согласится ли он, вот это проблема, даже не знаю, он вроде как против подобной схемы заработка(типа должно все приходить честным трудом), а мне вот как раз такая схема оооочень даже подходит))
    И как быть в такой ситуации? Может что подскажите?)))
  17. Izj.GoMoney

Баллы:
    38
    Внимательно изучи всю тему!
    Тебе кажется, что это кнопка "бабло". В теме столько камней подводных и вложений первоначальных, что найти ИП -далеко не сложная задача!
    Не потянешь ты эту схему.
  18. Antonius873

Antonius873

Баллы:
    1
    Может быть((
    Ты может дружище подскажешь, чем можно заняться, чтобы поднимать хотя бы по 2 - 3 сотки в день?)))
  19. Izj.GoMoney

Баллы:
    38
    Повторюсь: внимательно изучи форум, не бросайся на профитные и с виду легкие.
    Пробуй,ошибайся,анализируй.
    Услышишь мой совет- через месяц больше поднимать будешь.
  20. Antonius873

Antonius873

Баллы:
    1
    Спасибо, дружище))))

Поделиться этой страницей