Понадобится: 1Любая сим для регистрации профиля на портале займов bezbanka.ru, также, на этот номер заводим киви кошелек и стр вк и одноклассники, твитер и фейс бук. 2Создаем левую почту. Для регистрации на портале займов нам понадобятся: сканы паспорта ( главное и прописка), инн, фото паспорта в руках на уровне лица и фото любых документов. Все это легко достается в сети.Создаем стр ВК с любым фото и пишем на сообществах Займы и Кредиты обьявы, типа ЧАСТНЫЙ КРЕДИТОР ДАСТ В ДОЛГ СРОКОМ ДО ГОДА ПОД 30% БЕЗ ПРЕДОПЛАТЫ И РАЗВОДОВ.Как только дадите обьяву, вам сразу же начнут писать. Лечите людям мозг, что да даете в долг, но вам нужен комплект доков.Вам начнут их слать. Далее берем на bezbanka.ru подбираем, кто из приславших нам доки не зареген.Далее, как только мы зарегили чужие данные, нам надо к профилю набрать уровень доверия.То есть к профилю заемщика привязываем 4 профиля вк, одноклассники, твитер, фейс бук.Тупо фото жертвы с вк сохраняем и создаем 4 социал ки с статусами.И не забываем добавить везде друзей по 10.Все соц сети и киви регим на одну сим. Так же добавляем к профилю на портале фото доков жертвы.После этого отправляем анкету на проверку админ.сайта в качестве заемщика.Займет не более 3 х часов.Так же для получения займов привязываем киви виртуальную карту ( для перевода денег на прямую вам). После одобрения и присвоения статуса заемщика выстовляйте 4 заявки по 2000 сроком на 7 дней под 100%.Ставьте 2000 так быстрей дадут.и ждете подписки ваших заявок.Следите что бы заявки были в топе.Для этого почаще удаляйте и по новой заявки подавайте.В течении дня их подпишут кредиторы.Если они переводят на виртуалку то мы имеем 8000 чистыми, но иногда бывает отправляют переводом, в этом случае, пишем жертве, чьи доки использовали, что Вам займ одобрен, но для начала отправим вам 8000, из которых вы оплатите 4000 брокерские на наш счет киви, а далее весь займ.Все жертвы платят.
в общем то не стал я заморачиваться и разводить кого то на фотки,тупо из какой то раздачи словил сканы(паспорт,инн,снилс(чб)),не прокатили,просят цветные,продолжать не стал ибо пробовал ради проверки,но если покупать сканы+фото с лицом,то возможно и прокатит,идею с выдачей самого займа тому кого планируем кинуть не понял,проще купить данные,к тому же если вложить допустим 1500(на проверки которые предлогает ресурс),то думаю вероятность одобрения увеличится и если уж конкретно заморочиться(создать страницы,заполнить их,набить друзей с того же города дать отлежаться,в принципе можно сразу заморочиться на несколько десятков подобных страниц(разных людей разумеется),то думаю что вполне реально работать по схеме,так как выдают займы такие же пользователи,то данные получателе они не видят(в отличии от киборгов),соответственно можно не париться со сменой ипа на близкий к городу в котором живёт владелец доков,но всё же найти симку области владельца доков прийдётся)
я думаю область не так важна, мало ли человек приехал в другой город.., я бы сам говорил с ними, естественно не со всего своего, если бы какие то вопросы были бы, да все разрулить можно при особом подходе!, даже мента на взятку уломать)
обычно просто люди не ездиют в другой город что бы оформить онлайн кредит)мне кажется что это учитывается и влияет на решение,но это только моё мнение)
Схема не работает. Хотите- проверяйте. Но смысл? Вас там попросят для хотя бы минимального уровня доверия заказать за 500 руб проверку НБКИ и у КБРС (или как их там). + вложения на все остальное. И только потом (а это где-то через месяц) вам кто-нибудь да даст займ 2к. Отлично, просто супер-профит!
Он правду говорит. Может конечно раньше дадут, но один хуй много времени пройдет. Я уже давно проверял, писать просто лень было
а если в масштабе в несколько десятков аков делать,то ведь в принципе же есть шанс окупить вложения и достичь не плохого профита или больше еботни?