Ерунда всё это. Во-первых, чтобы научится хорошо торговать одной схемы недостаточно. Во-вторых, на бинарках ты торгуешь против самого "брокера", который о доступе на рынок и мечтать не может. Заработаешь много - твой счёт сольют т.к платить они должны из своего кармана.
Тут я с человеком который выше меня написал, не соглашусь. Всегда и везде можно выиграть. Главное как ты этим занимаешься, если тяп-ляп, то ничего конечно не выйдет, а если читаешь книги, влазишь в этот весь процесс, то тебя может и обогатить это. По поводу брокеров - бред.
ну не за 4 к ее продавали, подешевле) но как бы отзывы положительные, но хз) по мне так к сливу все приедет, потому как на бинарках на дистанции невозможно в + торговать)
Какие нафиг схемы на бинарках?? Это в целом верный путь к прощанию со своими деньгами. Почитайте книгу о крахе фонда амерского в 1998 году на российском кризисе. Там схемы разрабатывали Нобелевские лауреаты по математике и ведущие финансисты-экономисты. А здесь кто??? Там работали роботы и согласно схемам закрывали сделки до поры до времени в плюс. Пока не столкнулись с русскими.
Ха ))) Моя любимая тема ))) На счет схем по бинарам скажу так - всё имеет место быть! ))) Вы когда-нибудь были в матрице? Так вот любая матрица имеет свой свод законов которые сама нарушить не может. И как следствие, если она их не может нарушить, то из этого можно извлечь прибыль! "Незнание закона не освобождает от ответственности, а знание освобождает" ))) Большинство (99% трейдеров) законов этих попросту не знают ))) Есть схемы где 80% убыточных сделок и они всегда в плюсе ))) Лёд тронулся, господа присяжные заседатели, лёд тронулся ))) Юзайте и профит не заставит вас ждать ))) И запомните, торговля - это не получение прибыли, а контроль убытков! )))