Актуально Сливаем бабки с карт. Очень чёрная

Тема в разделе "Серые и черные схемы заработка", создана пользователем D3dmaksim, 21 авг 2017.

1. Slava222888

Slava222888

Баллы:
    1
    щас через покер сложней стало сналивать. щас когда в покер заливаеш покер блокирует сумму на снятие на 48 часов или недает большой лимит на вывод. вобщем умерает тема с обналом через покер..........
  2. alexmin

alexmin

Баллы:
    16
    Мне приходит (приватбанк) - однажды опечатался при вводе CVV своей карты. Кстати, советую - никогда даже не пытайтесь работать по привату если вы с Украины - у них реально шикарнейшая СБ и ловят кардеров\мошенников регулярно.
  3. CYBER GHETTO

CYBER GHETTO

Баллы:
    18
    Ну я живу в России, может, в русских банках не приходят, даже не знаю
  4. vintik

vintik

Баллы:
    1
    Попробуйте со своей Картой или друга, проверьте че тут катать
  5. Shachraj

Shachraj

Баллы:
    6
    где картон покупаешь или посоветуешь?
  6. Pavelp

Pavelp

Баллы:
    1
    D3dmaksim сказал(а): goto/post?id=58617#post-58617
    Вообщем схему сам придумал, работаю по ней уже месяц. Работает.
    Идём на Avito и ищем в разных городах мажоров(главное по бокаче-что бы на карте были бабки), которые продают дорогие тачки.
    Звоним ему - просим что бы добавился в ватсап - или же вайбер.
    Спрашиваем про машину всё,всё. Вообщем прям интересуемся ей.
    Говорим мужику что желаете купить её, но в городе появитесь через 2 мес, и мол вы серьёзно настроены готовы скинуть предоплату в тыс 20-50- просим фото первой стороны карты для перевода.
    (Если же он пишет только номер,заходите на сайт банка где переводить бабки и кодом элемента страницы изменяем типо нужна дата\год карты для перевода)
    далее говорим, что вечером скините и т.д

Нам осталось подобрать cvc код - это 999 значений)
    Проверять лучше как - Заходите в вк и пополняем голоса - когда запросит смс - подобрали cvc.
    по схеме работаем в 3-ём, cvc подбираем за мин 30)
    Кода узнали все данные налим карту :)
    Лично мы используем покер стар. У знакомого заказали мегафон карты visa на левые паспортные данные - которые известны тоже.
    Пополнили с них покер стар на 5$ - далее же можно сливать любую карту без смс)

По безопасности у каждого своё - но у нас левый бук, пару левых телефонов и симки левые.

Если темка годная, буду не против от лойса :3
    По моему слишком стремная тема и много заморочек. Я бы не рискнул. Да и довольно старый метод (слегка изменён). Таких лохов ещё поискать нужно.​
  7. D3dmaksim

D3dmaksim

Баллы:
    6
    Выхлоп есть не плохой если грамотно подойти.
    Риск идёт на -0 если гаджеты левые)
  8. makemoney

makemoney

Баллы:
    6
    Тс, напиши Свою телегу в личку, есть темка
  9. RF-UKR-Voenik

RF-UKR-Voenik Guest Внесен депозит 2000$ Проверенный продавец

Баллы:
    16
    На сколько я в теме,то на старзах не на все депы с карты,действует данное ограничение)
  10. Guffii

Guffii

Баллы:
    16
    Ну во первых начнем с того что. Пс с депозитом в 5$? откуда? там минималка 10. во вторых начнем с того что даже в 10$ депо не даст тебе вывести 1к ибо нехуй. в третьих бичевский акк сразу лочат. в четвертых на рскачку акка уходит до 2 недель. в пятых Когда КХ спалит что деньги утекли он побежит в мусарню они сделают запрос в ПС и выдадут тебя с потрахами. в шестых левая симка? левый ноут? че за детский сад? да вас запилингуют и выебут в доль и по перек. С пс уже давно не так все просто.
  11. D3dmaksim

D3dmaksim

Баллы:
    6
    запингуют? инет будет по режиму модему с телефона от левой симки)
    клали на на акк 5 бачей, это минималка была. по крайней мере с неделю назад
  12. CYBER GHETTO

CYBER GHETTO

Баллы:
    18
    Какие твои предложения по поводу безопасности?
  13. Guffii

Guffii

Баллы:
    16
    Не работать по СНГ
  14. Izj.GoMoney

Izj.GoMoney RICH-BOSS Команда форума Модератор форума Внесен депозит 500$

Баллы:
    38
    Комбинаций гораздо больше( гулите комбинаторику). Подбирал через перевод с карты на карту. Пришла одна смс о неверном коде. Следущие 10 раз смс не было.
    Покер стал сложен и с забугорными покер румами. Да если вобьёшь, то смс оповещение терпиле придёт сразу. А за пару-пятёрку минут, с покера не выведешь. Будет чарджбек.
  15. Cecer

Cecer

Баллы:
    16
    Остались ещё такие мамонты?
  16. Жуткий

Жуткий

Баллы:
    16
    Я через леон пару лет назад запросами сливал с сим и карт , палки... тоже пойдет а да кстати авито продвижение можно подобрать и срок д. Если пример знаешь сvv hold а ср/д неизвестен
    .
  17. Жуткий

Жуткий

Баллы:
    16
    Ито верно а есть иной пробив
  18. Жуткий

Жуткий

Баллы:
    16
    А если лмве нане с нуля начал и рубаса хом
  19. TOP4ik

TOP4ik

Баллы:
    16
    Тема конечно хорошая,но мало кто по видеться присылать фото карты своей, будут просто номер высылать карты
  20. Yagura

Yagura

Баллы:
    16
    Вот этот человек сказал единственные верные вещи.
    Все что написано ТСом детский сад.
    Лохи уже наелись этими "обещаниями"мне нравится я теку весь от твоей тачки.С PS тоже хуйней попахивает,5 баксов мин депозит?всю жизнь 10ка была.Всю.
    Ну и конечно сидеть дрочиться с CVV такое себе.
    Молодой видимо ТС,лет 18-20.Раз такая бородатая тема чутка видоизменённая его бодрит.

Поделиться этой страницей