http://ki-moscow.narod.ru/litra/med/life/life_9.htm Эта книга, по моему мнению, самая правильная среди всех книг по этой теме. Не буду писать много. Просто, не поленитесь и прочитайте её. Вы не пожалеете, я вам гарантирую) http://razvitie-intellecta.ru/wp-content/uploads/2013/07/cel-zhizni.jpg
Смысла жизни не существует. Мы лишь один из биологических видов которые появились случайно на этой планете. После смерти будет абсолютное ничего. ИМХО)
Ты библию читал? Четко нписанно что конца всего не будет поскольку какойто там командуйщий просто не даст этого сделать! На зло своему брату P.s перефразировалл тк наизусть не момню
О да,одна из любимых тем, правда не хватает бокала коньяка илитного в руке, но можно и так, тут просто бесконечный полет фантазии и мыслей, реинкарнация и гедонизм, смысл жизни? Жизнь дана что б прожить ее достойно, красиво и на максимум, не быть стеснительным лошком, а прожигать дни чтобы до дна, мать его взахлеб! Согласен с Трампом , надо уметь мыслить глобально,и все делать на максимум твоего предела, Взял мяч = хуяч! что бы было что все вспомнить если доживешь до старости, а если и старость , то на Мальдивах ,и не овощем каким-то, а что б и самок за попец ) Да, от жизни надо брать все что тебе дано.
Блин, вот просто задуматься с чего всё началось? Большой взрыв? Из ничего появилась ГИГАНТСКАЯ вселенная ,которая бесконечно расширяется, огромные газовые светящиеся гиганты, черные дыры, которые непонятно что скрывают, мы несемся во вселенной с бешеной скоростью на огромном шаре и тут кто-то говорит, что я просто уйду в землю, да весь мир огромное чудо похлеще библейских иносказаний, не может быть всё так просто!
А смысл?Я умру,затем умрут люди,которые помнят обо мне и знают мои косяки,потом через множество тысячелетии вымрет всё человечество.Я та часть огромного механизма,которая ни на что не влияет.
Так-то если за книги пошел разговор. Всем рекомендую Кастанеду почитать,осилит не каждый, но мозги качественно вправляет.
Исходя из скромного прожитого времени, могу сказать что смысл нужно искать не снаружи, а внутри. Звучит правда странно, но так и есть. Развивайся, учись, познавай мир, неужели тебе ничего не интересно в бытие ? Очень сомневаюсь , кучу впетчатлений еще не испытано, куча открытий еще впереди, сколько ошибок, да бля это ж ох*енно) Вывел свою концепцию не большую, что все мы здесь ради опыта, все что мы имеем и что всегда с нами, наш опыт. И приходим сюда мы тоже ради нового опыта. Вполне все логично.