Всем привет форумчане! Как то листая ленут в вк, наткнулся на запись новостной группы своего города. Суть статьи такова "Как злоумышленники наживаются на Мурманчанах" по всему городу расклеины листовки с вакансиями на работу типа(водитель,разнорабочий,операционист и прочая работяга людей ниже среднего класса с зп от 20 до 30к). Естественно люд берет и звонит по объяве ведь работы в рф нет ,а в моем регионе и подавно . И тут бац, с счетов мобилок снимают приличную лаванду,как я узнал из коментов от 500-1500р. Все бесуют кто то заяву писать хочет, а толку,ведь мелким шрифтом написанно что за звонок взимается плата.Как было изложенно в статье, занималась этим какая то Московская компания,так что по закону все чисто и красиво. Дак вот, в чем вопрос... Как замутить такую движуху,что бы при звонке на мобилу с звонящего лавешка уходила к тебе? И как по этой теме можно двинуться, что нужно, что делать и тд. Движуха очень интересная, потому что по данным из коментов кинутыми оказались более 100 чел и это только по инфе ебаной группе в вк,а сколько по факту обычных работяг было шваркнуто остаеться только гадать. Кому нужен оригинал статьи с вк,в коменты напишите,под запарюсь скину. Всем фарту...
Тебе - никак. Забудь эту тему. С виду так просто все, а на деле как всегда. Тут только связи и большой кусок отстегнуть придется. Только не лазай по инету в поисках. Там один лишь наеб... Это уже мои лохотроны.
Для таких как ты, которые ищут легких денег, натыкаются на сайты, предлагающие услуги. Я не буду дальше. Думаю ты понял. Ну теперь ты знаешь) Молодец, что поинтересовался, тема на самом деле очень захватывающая.
Как я понял в этой схеме непосредсвенно замешан сам оператор связи и естественно люди высоко сидящие там
В 16 хайпила тема, но оказалось что "продавец чудо-симки" - кидала и кидает таких желающих, как ты. (Кидала рекламит кидалу-кидал).
Тема с платными номерами стара как мир. В кратце,что бы сейчас получить такой номер(длинный короткий или даже 8800) придется регать или покупать контору. Причем в этом плане сейчас ужесточили контроль. ОпСосов обязали сливать инфу о крупных оборотах в ФНС. Так что сейчас работать по этой схеме не выгодно. Если только с креативеть, серую услугу к примеру по этому номеру, ну и найти с кем делиться будешь.. То есть такая тема, как раньше, продаю срочно вагон картошки за 5р,выйдет тебе 5кой реального срока.
Зачем переходить на личности? "Как ты". Ты меня в лохи записал? Я узнавал не за супер симки, а за всю структуру схемы,изначально зная,что в ней замешан не какой то частник,счастливый обладатель симки,а контора нехилых маштабов высасывающая бабки со всех регионов рф. Как то так
Не за что. Сейчас в основном, все работают с платными номерами в белую. Максимум стригут по 200р/мин. за какие нибудь "инсайдерские"инфо.услуги. Все остальное кидалово по черному.
Если хочешь работать в этой области то знаю несколько ПП где дают бесплатно платный или короткий и долгий номер. Загоняешь мужиков на секс по телефону и т.д. А они их там уже обробляют
Это не то что в 15-м... Это я еще в начале 2000-х уже спалил впервые телепередачи по муз. каналам тв, где стоит реальная ТП, все время трындит без остановки и якобы разыгрывает 8к за то, что отгадаешь слово, которое "скрыто" в наборе букв. Так вот, чтобы озвучить им ответ и свое имя, необходимо позвонить на номер... Крч, сотрудник одной из таких контор рассказывал, что они рубят по 2-3 мульта за эфир.
Добавлю к вышесказанному,порог вхождения(аренда номера от 15к + абонентская плата) и самый важный момент...всех операторов обязали сообщать при соединении с абонентом что вызов платный.