Данная тема всплыла в ТОПе ВЛМИ. Читал по диагонали, ибо мой милейший отпрыск хочет именно сейчас собирать пазлы не один, как он обычно это делает, а именно со мной. И да, снова немного "лирики" в теме.
Более полугода я замечаю дикий кипиш на счет телеграма. Да, этот кипиш начался ранее, но меня это ранее не интересовало, хотя, я зарегистрирован тут довольно раньше. Да и на подобных форумах имею аккаунты с большей регой, чем тут. Но тут вопрос чуть иной.
А может все наоборот. Тут должна быть картинка с раптором-мыслителем. Лады.
ФСБ/КГБ хочет, и сделает это, заблочить телегу, в которую так все ломанулись из ВКашечки и скайпа. Про Асю я вообще промолчу сегодня.
Любители теорий заговоров, вы здесь?
Я к тому, что много лет, ещё с 2008 года или около того всплывали темы про "ФСБ читает твои сообщения" - все же знаете эти картинки?) Все, даже, безобидные и чистые люди запереживали о чтении своих сообщений с письками и титьками. ТеPPоризм? Ни дай, Божа!!!
Блять, мой посыл теряется - отвлекают звонками по работе.
Попытаемся продолжить. Бля, я отвлекаюсь. Эта тема уже пишется с 3ьего раза.
И вот, весь запал пропал, перейдем к сути.
А если всех реально подготавливали под выход из ВК?))
- А давайте, всех переведем в под НАШ, во всех смыслах, мессенжер? (уаахахах)
- А как это сделать?
- Павел! А давайте, вас нахуй выпнем из ВК. А вы в отмеску сделаете "наш" мессенжер!
Много мыслей, мало слов, и они не путаются(
Дикий наеб в том, что всех напугали - ВК под колпаком! Пора бежать! Пашку выгоняют. Он злой мутит свой телеграм! Который, в итоге, сделан спецом под "это" дело)))
Это просто мысли в форме бреда или бред в мыслях.
Ну, по крайней мере, я не переживаю реально по этому поводу.
Нажмите, чтобы раскрыть...