Предлагаю сделать гимном VLMI UPD: Шутка если что, а то поверили) А так, песня очень даже ничего) качает
Это пиздец, как он сюда попал? Не ну что, гимн VLMI. На главную в закреп Вне очереди и напись "Наш гимн, встань со стула и прояви уважение!"
Возвращаясь к теме качества форума, что полезного может принести и дать пиздюк клаудрепер? Даже по манере речи ясно, что еще молоко на губах не обсохло, лол. Хотя, наверняка, я зарекаюсь и меня несет. Извините, если обидел кого-то, я в людях хуево разбираюсь.
Красный цвет шрифта только Администрации разрешен, удали, ну и про мамаш удали, что за школовыходки. Ты ничем не отличаешься от него, раз так пишешь
Так, слушай, вот тут нет ничего про красный цвет - Может мне не по глазам, тыкни меня носом, что-ли. Если правда нельзя - извиняюсь, не знал. Про мамашу это рекурсивная ирония, так что не зашквар!
Ты в своей схеме заработка на собаках писал красным цветом кому-то и тебе указал @NightWos, что нельзя
Он писал что то вроде "Так-так, красным тут не надо!", я думал это его личное желание, так как я тогда заведомо к нему обращался. Из правил можно цитату? Где смотреть?
Ну мне что тебе, на слово верить, что-ли. Администрация захочет - удалит, пока нигде в правилах этого нет - все законно.
Да ладно, ладно не удаляй. Всё нормально. Давайте все писать красным и оскорблять чужих матерей почему бы нет
Блять, кто-то совсем недавно ныл про наплыв охуевших нофань, которые порушили всю идиллию, хуле плохого в том, что бы местами кого-то из них подстегивать, если с введением жесткого кик-графика и критериев приемов в сообщество все равно такие элементы отсохнут и отвалятся? А?