Собираюсь купить схему. Все, чем занимался - плавно наскучило. В поисков нового шарился по дубликатам, даркманям и прочему, там хайды хуяйды и прочее дерьмо. Накидайте ссылок на объявления о продаже чего-то интересного, что бы вложения и стоимость в сумме были не более 10к деревянных. Заранее спасибо.
Покупал эту схему у Тича. Пахать надо что мама не горюй, для него она не подойдет. Заявленный профит нереален, ИМХО.
Это схема не тича, а моя, тич взял мою схему и что то изменил в худшую сторону, я же полностью переработал схему, справится даже школьник Как бы такое, эта схема приобретается только у меня, тич ее купил, и начал что то в ней менять, прикрепил не нужные запросы, которые не ценятся в данный момент(не актуальные запросы) и толкал эту схему за 2к Тут же 1700, разница думаю есть, и не стоит сравнивать меня с тичем.
https://pp.vk.me/c836326/v836326732/9f9/Mr2N7GUdCQA.jpg Сегодня снял, работал 4 часа, заехали жирные акки
Лично я ничего не покупал Чекер есть в мануале, прокси нарыть легко можно, базы я сам дамплю или на раздачах А так затраты, если ТЫ захочешь то будут, как бы такое