Я знаю что это вообще ни как с тематикой форума не связано, но попробовать стоит... Вообщем мне нужен однонаправленный конденсаторный микрофон, китай не предлагать! Бюджет: ~50.000 рублей.
Shure PG 27 c XLR разъемом + аудионитерфейс Native Instruments Komplete Audio 6 по USB подключается и есть софт в комплекте. Кондер с высоким звуковым давлением (хорош для грубого мужского баса) и кардиоидной направленностью т.е. в одну сторону. По цене 13к+17к. Для стримов, домашней записи вокала и инструмента подходит отлично.
Пользуясь случаем хочу спросить. А какой микрофон подойдёт для вокала? Максимально бюджетный вариант для нормального мужского голоса (имеется ввиду не грубый бас). В гугл попрошу не отправлять Хотел спросить именно у людей, которые хоть немного шарят, у которых есть хотя бы небольшой опыт в данной сфере. Давно хочу заняться, все никак не соберусь, да и техники нету. Заранее спасибо
По предоплате могу отправить! шутка... И на подобное не ведись. А то щас начнут предлогать предлогатели)
Довольно годно япошки из Audio-Technica делают, но по мимо самого микрофона желательно приобрести звуковую карту,чтобы подключить его к пк. Да и высокая цена не всегда оправдана, иногда более дешевые версии лучше подходят, чем их дорогие аналоги. Так что лучше сходить в магазин и протестить все возможные варианты. Потому и не вижу никого смысла писать определенную модель.