Не нашел ту тему где обсуждалось как создать фейк страницу не спалившись на поиску по картинка! Ибо даже сайты не пропускают фотки(проверяют тем ж путем) Распишу по пунктам...иначе народ не понимает! Создаем аккаунт на знакомства! Будем искать фотки в вк! Читал тему где люди обрабатывали фотку в фс чтобы не палилась в поисковиках Делали скрины с видео(я убил 1.5 часа и так не нашал мадам с 10 например разными видео,одной фотки как мы все понимаем маловато) Так как я не силен в фс я нашёл путь проще! В вк есть такая фишка как скрыть страницу от поисковых систем и скрыть от неавторизованных пользователей! Остается вопрос как найти таких пользователей! 1.Находим подходяших красавиц в вк со своей страницы,тыкаем на страницу правой кнопкой мыши,жмём открыть в режиме инкогнито! Находим лучше 2-3 аккаунта с " Страница доступна только авторизованным пользователям." 2.Качаем по 2-3 фотки и проверям сами в поисковиках в 95% случаев в поисковиках данных фоток нет! Так как если страница закрыта от неааторизованных пользователей,то оан скрыта и с поисковиков Заливаем на сайт и делаем свои грязные дела!