Идея Создание ветки продавца/пользователя

Тема в разделе "Предложения по улучшению форума", создана пользователем Mnogoznalll, 4 ноя 2017.

1. Mnogoznalll

Mnogoznalll

Баллы:
    18
    Доброго времени всем присутствующим, сегодня хотел бы предложить вам одно из самых удобных, на мой взгляд, нововведений.

Купил я вообщем ботнет, начал смотреть логи и нашел много интересного. Большинство из найденного могло бы понадобиться кому - то, купить или же обменять. Но ведь писать постоянные продажники, никак не сгруппированные по определенному селлеру не особо приятно и удобно. Как для продавца, так и для покупателя.

Предлагаю ввести ветку по продажам на каждого пользователя/селлера. Это будет отдельный раздел на форуме, или же отдельный пункт у пользователя в профиле.
    Хотелось бы внести сразу все продажники чего - либо в единый раздел.
    Так же там может быть тема с отзывами или же FAQ (возможно личный блог).
    Плюсы:
    + Удобный просмотр
    + Меньше мусора на форуме
    + Быстрое пополнение магазина селлером
    + Куда удобнее просмотра всех тем отдельного пользователя
    + Всевозможные отдельные темы селлера - отзывы, правила, FAQ

Правила:
    - Т.к. сутью является быстродействие + удобство, все сделки должны проходить ТОЛЬКО через гаранта, администрации не придется постоянно проверять тонны материала.
    - При длительной продаже товар должен пройти обязательную проверку администрацией (не относится к аккаунтам, логам и прочей мелочи)
    - Свою ветку могу иметь пользователи от группы резидент или же со статусом селлера.

Очень давно хотел подобное нововведение.
    Хотелось бы услышать мнение каждого
  2. Billionair_e

Billionair_e

Баллы:
    6
    Отличная идея, плюсую!
  3. Mnogoznalll

Mnogoznalll

Баллы:
    18
    Up'ну, а то что то слишком мало людей просмотрели предложение
  4. Kypujlbl4