Сливаю с другого форума, там на эту тему забили! Посчитали что это реклама poster pro , я в шоке с них! Люди сидят, не могут найти заработок, а у них все под носом. Я работал по этой теме, но перешел на другую более актуальную! Если ты не знаешь куда сливать траф с вк, то можешь не тратить свое время! Идея не новая, но сейчас работает на ура, т.к многие просто не понимают как ее воплотить сейчас в автоматическую работу. Весь процесс будет в спаме по комментариям в группах миллионниках. Но не просто спам в коммент, а ты должен быть первым в этом комменте – ПЕРВОНАХ…. Для этого нам нужен софт Покупаем программу PosterPro ( не реклама ) найдете другую прогу - пожалуйста! Стоимость 20 руб 1. Создаем нормальный акк, новорег, пофиг кто М или Ж, акку даем отлежатся пол дня. Далее вступаем в группы миллионники где разрешены комментарии, список групп можно найти тут vktoppost ( не реклама ) делаем фильтр по количеству посетителей и можно комментировать ДА. Вступаем во весь список 100 групп, потом можно группы еще добавлять, походу поймете как их искать и что бывают группы с 300к а активность там выше чем в миллионнике. Я список групп делаю 150-200шт больше смысла нету. С этого акка не спамим и нигде не палимся что бы он жил долго на нем будет список групп висеть. ДАЛЕЕ ОБЯЗАТЕЛЬНО переключить бегунок в разделе НовОСТи в меню вк что бы он показывал новости по времени размещения!!! http://image.prntscr.com/image/539d58ac533743c7a0a68dd51fbc94ce.png 2. Делаем новореги и даем отлежатся им сутки или покупаем ретривы, у меня в тесте было 2 аккановорега, по хорошему что бы получать стабильный трафик и не ловить заморозку странице надо около 10 акков держать в работе, банов нету вообще. 3. Фейков 10 акков приводим в порядок, делаем репосты, музыку добавляем, видео, друзей 100 + подписчиков… что бы были похожи на реал (можно купить ретривы уже готовые по 20 руб видел в магазинах) 4. Размещаем рекламу на все 10 страниц, с левого акка можно купить фейк за 4-5 руб (в случае бана улетит фейк, а все страницы останутся целыми) 5. Грузим акки все в постерПРО + наш акк с группами http://image.prntscr.com/image/7b232fcdc0464eb085ea6c66288845ef.png 6. Переходим на вкладку ГЛАВНАЯ, печатаем рандомизацию в сообщения и запускаем рассылку при выборе акка надо выбрать тот акк который у нас с группами 7. Все рассылка пошла. Раз в час я менял текст, что бы смысл предложении был разным. После старта, программа будет следить за акком где у нас список групп, как только появится новая новость он с любого акка попробует туда коммент написать, как только акк какой то в определенной группе забанят, будет пробовать писать с другого. На один аккаунт примерно 5 - 10 к трафика в день Сразу говорю фейк за 4 - 5 руб. с которого оставляете ссылку, будут часто банить!
Видел эту тему на другом борде. Проверил. Трафик реально прёт. У меня правда монетезировать не особо получилось. Навкрно куда-то не туда лью ) ТС подскажи куда полить траф?
Пробовал на товарку, на инсталлы, на группу. Даже парсил разные группы, где возможно, есть ЦА. Трафик есть, выхлопа нет. На датинг и adult не пробовал. Спасибо, попробую.
просто ставишь "{tekst|tekst| и еще| и еще} и не мучаешься со сменой текста. детальнее можно изучить в кабинете постер про
народ, объясните, пожалуйста, я правильно понял схему работы: создаём несколько акков (назовём их основные). потом с какого-то левого ака делаем на стены основных пост с нашей же ссылкой на партнёрку. затем основные аки делают коменты в группах (в которые они вступили заранее). народ заходя в группы читает комменты, видит комменты основных аков, переходит на их стены и видит пост левого ака, переходит по ссылке. так?
Как я понял, есть 3 вида акка. Один пустой - выполняет роль списка групп. Десять качественных фейков с постом, содержащим партнёрскую ссылку. И расходник - самые дешёвые акки, которые спамят.