Решил написать спамер для Авито. Если кто-то знает, какие ограничения есть на отправку сообщений в Авито, буду признателен за информацию. Да и вообще за любую информацию о ограничениях на Авито буду благодарен Одному человеку с самой полезной информацией дам бесплатно после релиза одну копию этого софта P.S. да, дизайн говно и не нужно об этом говорить, для меня главное чтобы софт работал
Раскидывал раньше объявления вообще никаких не было огорничений, сейчас не больше 3 объявлений с одного номера и IP, а потом вроде вообще одно бесплатное, когда продляешь, кидал с разных компов и разных номеров! еще нельзя одинаковые картинки и описание
Накатил первую версию, как доберусь до местного, начну продажи Данные от Авито не менял, можете зайти и посмотреть лично на сообщения (только не меняйте пароль, аккаунт стоит 5 рублей, нахуй он вам нужен?) ________________________________________________ Чуть не забыл, спасибо @ims0rry за помощь
За сутки отправляет до 5000 объявлений. Как начну продажи, так будет пару ключей за отзыв Работает как автокликер, но можно окно свернуть и он продолжит работу
Еще бы воткнуть в него свой хром и реализовать прокси, было бы супер) А так ничего так смотрится, вполне не плохо. Как начнёшь продажи - возьму за отзыв на тест.
А не проще сделать, спамер для авито на бас, или зенке? Мне лично ближе бас, и скрипт, со сменой прокси принтов системы, рандоминизацией текста в веб версии можно сделать за пару часов.
Помню давно писал парсер телефонов авито на phantomjs, проблема была только с эмуляцией клика по "Показать номер". Работало через прокси (на всякий случай), да и вот тогда я понял, что в этом всем мало смыла, если нельзя выбрать категорию-подкатегорию-город. В спамере без выбора категории я тоже не особо вижу смысл