Вопрос Список файлов сайта (Нужна помощь)

Тема в разделе "Уязвимости и взлом", создана пользователем bug0, 2 дек 2017.

1. bug0

bug0

Баллы:
    18
    Может кто-то поможет. Есть сайт.
    На сайте есть различные разработки, разработки в находятся в архивах .rar
    На сколько я понимаю, эти файлы нельзя просто так увидеть и скачать, если не знаешь конкретное имя файла и месторасположение на сайте?
    Но их нужно скачать. Какие есть пути/варианты/решения?
    Кто что знает? Благодарю заранее.
  2. Miron_T31

Miron_T31

Баллы:
    6
    Что за сайт?
  3. AlkaSeltzer

AlkaSeltzer

Баллы:
    16
    Я далеко не спец, но вроде есть софт для этого..? Ну, взламывать сайты и проникать в базы данных...

К примеру, есть SQLmap. Ссылку найди в Гугле. Делай анонимно. Я не спец, и объяснить что делать не смогу. Вроде бы уже надо найти какую-то уязвимость в сайте... Короче, не знаю. Но желаю удачи.
  4. CYBER GHETTO

CYBER GHETTO

Баллы:
    18
    Немного не понял вопроса, если честно. Но по факту, если, допустим, в какой-то папке сайта есть архив.rar и его надо скачать, то скачается он по сути нашсайт.ру/папка/папка.../архив.rar
    Соответственно, тебе надо знать название этого архива, что весьма проблематично. Относительно легко узнать папки внутри сайта, так как в 99% они будут одинаковы на соответствующих двжках.
  5. CYBER GHETTO

CYBER GHETTO

Баллы:
    18
  6. bug0

bug0

Баллы:
    18
    В том то и проблема, что нужно знать имя архива.
  7. CYBER GHETTO

CYBER GHETTO

Баллы:
    18
    Я тогда немного не понимаю, зачем хранить архивы в каталогах сайта, если они не используются. То есть если это форум по обмену каким-либо софтом, там есть ссылки на скачивание. Соответственно понятно, что архивы лежат в корне.
    А если эти архивы нигде не фигурируют, с чего уверенность, что они там вообще есть?
  8. bug0

bug0

Баллы:
    18
    Обьясню почему так. Эти архивы стоят денег. Ссылка на архив получается после оплаты определенной суммы.
  9. linuxis

linuxis

Баллы:
    16
    Я думаю тут только методом тыка,купить один самый дешёвый мануал,скрипт или что там продают, узнав его название и где лежит, пути к файлу будут в ссылке, если использует сокращатель соответственно расшифровать и пытаться вытаскивать по названиям.
  10. bug0

bug0

Баллы:
    18
    Думал так тоже. Но по-моему - может оказаться слишком не благодарное дело.

Поделиться этой страницей