Способ безопасно обналичить деньги

Тема в разделе "Анонимность в сети", создана пользователем Dengi Mira, 27 дек 2016.

1. Dengi Mira

Dengi Mira euro-dollar.xyz VIP Внесен депозит 1000$ Проверенный продавец

Баллы:
    8
    Не знаю есть ли у вас эта тема,если нет то думаю многим будет интересно,если есть то напишите в коменты удалю
    Кому не жалко не откажусь +к репе,а то новорег. Надо же хайды смотреть)

Для примера, необходимо вывести 50000 рублей.

1) Рабочая станция (комп, ноут) — с максимальной настройкой безопасности

2) Неюзанный телефон\3джи модем для приема смс

3) Сим карта

4) Пластик (виза, мастеркард) на дропа

5) Одежда из секонда\дисконт центра (для лета — кепка, рубашка\кофт с длинным рукавом, штаны свободные\колхозные джинсы, сумка-торба).

6) Очки солнцезащитные (я юзал с коричневыми стеклами, никто не косится даже в вечернее время т. к. похожи на очки для зрения)

7) Маскировка лица по вкусу (я вставлял подушечки за щеки (из ваты) и расширители в ноздри)

8) Массивный пацанский перстень «под золото»

9) Ценители могут хной заебашить тату

10) Квадрат прессованной газеты под пятки

При любых манипуляциях с обналичкой КАТЕГОРИЧЕСКИ запрещено разговаривать около потенцильного банкомата, если пришлось, говорим короткими фразами и тихо, затем обязательно меняем место действия. Также, ЕЩЕ БОЛЕЕ запрещено носить во время операции с собой ЛЮБОЙ телефон.
    Полезный совет. Отключайте любые подтверждения по смс на всем полулегальном. Эта мера нужна от нас, а не для нас. Не храните деньги на счетах, выводите сразу же.

Далее, вооружившись 2гисом осмотрите места банкоматов, нас интересует любой банк, с минимальным количеством внешних камер. Выбирайте несколько мест, осматривайте перед использованием. Не забывайте о регистраторах в машинах на стоянках (это ВАЖНО!). Уличный банкомат, встроенный в торговую зону 1 этажа старой хрущевки — очень неплохо.

Коннектимся к безопасному интернету.

Для совсем уж новичков:

Халявный вайфай около кафе\института. Осмотритесь на предмет видеокамер.

1) Регистрируем киви кошелек, отключаем АБСОЛЮТНО все в настройках, подтверждаем по смс (ВАЖНО! Каждый платеж на кошелек не должен быть больше 14999. Нам для примера нужно 50к, верно? Клиент переводит\закидывает 3 раза по 14к, 1 раз 8к (в сумме 50к)), пароль указываем надежный, проходим частичную идентификацию (можно по левому скану, но лучше придумать самому по формуле паспортных чисел, дабы не попасть на данные в черном списке), закидываем на него 100 рублей через терминал

2) Регистрируемся на localbitcoins, подтверждаем почту, кликаем "Купить битки", в поиск вводим нужный вариант (в нашем случае Киви), тебе говорят номер киви для зачисления, переводим с нашего киви, подтверждаем, битки будут на балансе - можно переводить на любой кошелек

3) Регистрируем почту на гугломыле (почему именно гугломыло? Сервера не россиянские, и не привлекает внимание как тот же сэйфмеил), использую ту же симку, не привязываем никуда, настраиваем по вкусу безопасность, все предложения привязать к симке игнорируем, пароль не короче 16 символов

4) Регистрируем аккаунт на бирже btc, к слову, этот пункт нужно выполнить заранее, ибо холд на 3 суток всех новорегов, использую гуглпочту, можно понастраивать доступ, но обязательно ничего не привязываем

5) Регистрируем новый жаббер-аккаунт, на любом нерусском сервере, позаботься о предварительной настройке OTR шифрования

6) Идем на mmgp, в раздел «Обмен электронных валют», выбираем обменник, смотрим чтобы была репутация, не стоит брать висящих в топе и на дне, выбирайте из средних (лучше 1% переплатить), критерии выбора — вывод на пластик, выбрали, читаем первую и последнюю страницу, добавляем в жаббер, с той же симки можно подтвердить что на связи (не ты, а меняла) не фейк (на 1 странице указан номер телефона, отправляешь смс с цифрами, в жабе тебе их напишут), приветствуем, спрашиваем коммисии, благодарим, выходим (OTR не забудь)

Подготовка завершена, можно приступать к делу!

Ситуацию рассматриваем, когда вы, к примеру, продали воздух на авито и вам готовы переслать деньги.

Проверяйте работоспособность счетов перед тем как дать реквизиты! Будет обидно, если деньги достанутся техподдержке платежки.

Коннектимся, проверяем, списываемся с лохом, говорим киви, он высылает (дробными порциями, как я уже упоминал)

1) Отправляем запрос на покупку в localbitcoins (2-10 минут)

2) Переводим рубли на localbitcoins (в нашем случае киви кошелек продавца) (1 минута)

3) Биткоины зачисляются (2-30 минут)

4) Биткоины выводим на счет в бирже (в среднем час)

5) Можно покрутить в миксере, в зависимости от происхождения денег, в нашем случае ненужно

6) Делаем btc-e-код, это электронный конверт с деньгами (внимание! На этом этапе меняла уже должен быть предупрежден что бтц-код к нему едет и вы должны получит ответ что все в порядке, ждем код, также после активации кода страницу с кодом не закрываем до подтверждения перевода от менялы) (3-5 минут)

7) Бтцкод у менялы, пишем реквизиты пластика (номер, банк, время действия), меняла переводит на счет ваши деньги за минус свой процент (обычно от 3% до 9%, часто 4%) в требуемой валюте на счет, отписывается о переводе

8) Одеваемся в обычную, но неброскую одежку, купленную в секонде одежду складываем в пакетик, выходим на улицу, ищем подъезд на районе без камер, переодеваемся в одежду из секонда, свою одежду в пакетик, кепку пониже, очки поближе к глазам, печатку на руку, улыбаемся как дебил, машем пакетом

9) Идем к банкомату, как подошли чуть прислоняемся к экрану таким образом, что если камера сверху обзору будет мешать козырек, а снизу очки

10) Снимаем всю сумму, чеки или не печатаем, или забираем с собой

11) Уходим в другой район, в беспалевном месте (хоть в лесу) переодеваемся обратно, вещи ненужные можно сжечь, можно использовать в следующей операции, все зависит от происхождения денег, в нашем случае лучше сжечь

Итого имеем цепочку:

Неизвестные деньги — Левый киви — Левый локалбит — Левые битки на локалбите — Левые битки на бирже (левой) — Левый конверт — Тут цепочка вообще прерывается, ибо сразу достоврено неизвестно кто открыл конверт — На левую карту пришли белые деньги с чистого счета вообще с другого региона — Их кто-то снял
  2. Ливень

Ливень

Баллы:
    16
    Записки параноика
  3. ZLO

ZLO

Баллы:
    16
    В какой он одежде был? Хм, где такую можно купить? Поехали узнаем, кто у них покупал такое. А!! Вот он!! Ну ка пробей ка его, так вот же, этот вроде? Выезжаем.
  4. trenoga2008

trenoga2008

Баллы:
    1
    Добра всем! Уже давно озадачен проблемой, которую попытался описать ТС. Схема описаная выше приходит в голову чисто интуитивно. Но! На практике выходит всё намного сложнее! По пунктам -
    1. комп с настройкой бзопасности. Как ни крути, один хрен палево выходит. Кто пробовал ТОР юзать для Гмайла, тот поймёт. ВПН? ОК! Не проблема, но нужно его как-то анонимно купить, а это опять cc, платёжки и т. д. см. ниже.
    2.3. телефон и симка. У нас в недомиллионнике такое уже несколько лет как отсутствует. Киоски снесены нахрен, всё покупается в салонах. Есть несколько съёмных точек, в которых торгуют хуетой. Но достаточно покрутится там часок, посмотреть как нарикарии телефоны сдают, и всё становится ясно. Эти точки либо под бандосами конкретными, либо под силовиками (а скорее это одни и теже лица).
    4. пластик. Его тоже както надо купить! ТК попросят паспорт. Либо нарисованые доки нужны. Либо сотовый свой светить надо, либо не свой, тогда см. п.2.3.
    5.-10. Одёжа тут особой роли и не играет. п.п. 1-4 тут главнее.
    11. Халявного вайфая у нас в стране уж второй год как нет. Юрикам штрафы такие лупят, что вифи без идентификации умер как класс ещё прошлой зимой.
    И самое хреновое, что нюансов столько, что есть очень такой нехилый шанс обосраться на мелочи. И мелочь эта в последствии может стоить свободы:( А это, как мне кажется, ни в чьи планы не входит.
    Резюме - очень важен порядок следования пунктов. Последовательность. Её найти так и не удаётся(
  5. Ливень

Ливень

Баллы:
    16
    Этот бред откуда прилетел?
  6. trenoga2008

trenoga2008

Баллы:
    1
    Не, я не претендую на истину. Условия то у всех разные! Селлер в Москве, я в Зажопинске. Меж нами 5000 км. Отправляют либо обычными ТК. А для этого нужны паспортные данные получателя, его сотовый. Либо есть конторы типа СДЭК. И они довольствуются номером сотового. По СДЭКу инфа непроверена и я это ковыряю в данный момент.
  7. Ливень

Ливень

Баллы:
    16
    о каком пластике идёт речь?
  8. trenoga2008

trenoga2008

Баллы:
    1
    Да о любом дроповском, который продаётся на дубликате, пробиве и в других местах!
  9. Ливень

Ливень

Баллы:
    16
    ты покупаешь пластик за свои данные? Это такой бред, кинь мне хоть 1 селлера кто продает к@ртон за $ и просит при этом твой скан
  10. trenoga2008

trenoga2008

Баллы:
    1
    Да не не не! Там картон на дропов оформлен. Ты не понял! Его чтобы привезди из Москвы или Питера нужно задействовать какую-либо транспортную компанию! А это и есть самое что ни на есть палево!
  11. Ливень

Ливень

Баллы:
    16
    почта?
  12. trenoga2008

trenoga2008

Баллы:
    1
    :) Это последнее, чем я воспользуюсь. Паспорт там нужен всегда! И при отправке тоже. Всё опять же от места зависит, но они сейчас бандероли и мелкие пакеты при отправке открытыми для досмотра принимают. Это их условие. Этакая разновидность антитеррора.
  13. BestamiTurna

BestamiTurna

Баллы:
    1
    Можно задействовать проводника поезда, водителя автобуса... Мне деньги из-за границы доставляли через водителя автобуса.
  14. Ливень

Ливень

Баллы:
    16
    Не знаю ребята как вы, но мне кажется работа с реалом это последний путь!
  15. BestamiTurna

BestamiTurna

Баллы:
    1
    А мне кажется, что последний путь - это сидеть на шее у родителей, жрать водку и плакаться, что всё хреново, что все вокруг козлы и пидарасы - один он Д’Артаньян! Не признанный гений, не дооценённый талант....
  16. QiwiZaliv2020

QiwiZaliv2020 euro-dollar.xyz Внесен депозит 1000$ Проверенный продавец

Баллы:
    36
    Я всегда так делаю))
  17. trenoga2008

trenoga2008

Баллы:
    1
    По теме есть что? Автобусы и проводники это всё хуета. По одной простой причине. Я не скажу за автомобилистов, а вот за ЖД есть такая сложность - последнее время безопасники и ревизоры ебут работников АО "ФПК" во все щели. Заставить взять этих пидарасов что-либо с собой в поездку весьма проблематично. Там 50/50. То повезу, то не повезу. Бизнес, который зависит от настроения среднестатистической постклимактерической пизды никак нельзя назвать серьёзным. Нужны ТК, которые производят выдачу по контрольному номеру с сотового, по доверенности, или ещё как. Если у кого есть что сказать по этому поводу - милости прошу!
    P.S.: Автобусы с Москвы на Дальний Восток не ездят. А поезда дальнего следования (особенно фирменные) - как я уже сказал, это не айс.
  18. alan smith

alan smith

Баллы:
    6
    Может звучит наивно, но письмом никто не пробовал отправить пластик?
  19. noName

noName

Баллы:
    16
    Дропы и курьеры - вариант. Wi-Fi ломается, а халявый есть в соседнем городе, на "одноразовую" мобилу.
    Зависит от "цены вопроса".
  20. trenoga2008

trenoga2008

Баллы:
    1
    Это звучит действительно наивно. Вопрос куда пойдёт письмо? На домашний адрес? Другу?

Поделиться этой страницей