Способ добычи БЕСПЛАТНОЙ косметики

Тема в разделе "Архив", создана пользователем LaryOnes, 3 май 2017.

1. LaryOnes

LaryOnes

Баллы:
    1
    1. Регистрируемся на (https://my.avon.ru/menedzher/predstavitel/).
    Мы становимся представителем Avon.
    2. Покупаем сканы паспортов (если у вас оказался этот мануал, я думаю вы сами хорошо знаете где взять обычные сканы паспортов)
    И заполняем имя и фамилию с отчеством по паспорту, потому что нам позвонят и спросят наши данные паспорта. И подтвердят наш аккаунт и мы сможем что то заказать.
    *Можно заказать в первый раз до 4 тысяч, и оплатить нужно в течении 3 дня после получения заказа.
    *На бабе друга долг примерно 5 тысяч, уже полгода никто не звонит ничего не говорит.
    1. Покупаем левую сим-карту что бы нам позвонили.
    3. После подтверждения мы можем что то заказать.
    4. Посылки приходят на почту либо курьером домой.
    5. После заказа выбираем доставку курьером до двери.
    6. Обычно посылки приходят в пятницу, значит в пятницу нам позвонит курьер и скажет куда привести и во сколько, пишем например наш соседний подъезд, одеваемся в домашние вещи (тапочки,боксерку,шорты там например) , когда он звонит и говорит например что они на месте, выходим с подъезда и забираем посылку, если скажет типо кто ты такой ( но не скажет 100%) можете распечатать паспорт сканы и показать мол брат мой.

Полученные вещи можете также продать знакомым (даже можно лавку на улице поставить и дешево продавать) или же оставить себе.

Cеллеров паспортов на просторах интернета море.
    Если будет необходимость., можно обратиться ко мне:
    Telegram: LaryOnes

После получения все довольны и все хорошо, можете так же проделать еще раз.

Поделиться этой страницей