Способ разблокировать свой qiwi кошелек

Тема в разделе "Разное", создана пользователем Vzlom.gold, 22 сен 2016.

1. Vzlom.gold

Vzlom.gold

Баллы:
    6
    Не давно увидел такую вот тему:

Дело был так... Очередной раз пришел к банкомату снимать деньги с помощью привязанной карты QVP. Банкомат не долго думая отказал в выдаче средств и вернул карту. На телефон тут же пришло смс, что Qiwi заблокирован и нужно обратиться в СБ. Кошелек был не идентифицирован, то есть были введены только придуманные данные в разделе индентификации.

Через час написал заявление в СБ, где нужно было прикрепить договор оператора и данные паспорта. Ни того, ни другого у меня не было, решил не прикреплять эти данные и просто отправить письмо. Через пару минут пришло сообщение, что заявка на рассмотрение принята, а еще через 10 позвонили с СБ и попросили ответить на пару вопросов. Вопросы были следующие:

1)Когда последний раз пополняли кошелек, с какого терминала (адрес терминала, номер терминала)
    Хорошо,что за день до этого клиент скинул чек, я и назвал всю информацию с него http://darkmoney.cc/images/smilies/rolleyes.gif

2)На кукую карту чаще всего выводились деньги, последние 4 цифры карты.
    Так как раньше выводил деньги на карту Сбера, то назвал 4 цифры той карты.

Попросили подождать на линии пару минут, а затем разблокировали кошелекhttp://darkmoney.cc/images/smilies/smile.gif
    Нажмите, чтобы раскрыть...​
    Вот и решил её создать тут, думаю может кому-либо и пригодится... Тему не знаю куда отправить, так что написал в этот раздел.
  2. витяш

витяш

Баллы:
    6
    А меня послали подальше и поглубже, сказали, что им нужен только скан договора с оператором.
    Киви был белый, баланс около 10к был. Только захотел вывести на сбер карту, ждал смску - смски не было, обновил страницу - выкинуло. Ну и понеслась..
  3. Favorite

Favorite

Баллы:
    1
    о да знакомо. в 2014 году поднимал на ставках, копил на НГ, на подарки, на салюты бухло и прочии затраты этого типа. А 25го января заблокировали. тоже договор этот просили, так у меня симке было уже много времени, еще и на мать зарегана. жил в такой жопе мира что в мтс салоне слали куда подальше говоря что они не могут выдать договора, слали в другой город до которого 650 км) короче пришлось надрывать анус и не спать ночами что бы НГ нормально отпраздновать)

Поделиться этой страницей