Проверка прошла на суммах до 50$. Если все делать по шагам, то проходит все гладко. ТС в любой момент ответит на ваши вопросы и поможет найти необходимые средства. В этих вопросах опыта не было совсем) О суммах выше могу написать позже.
За такую информацию это сущие копейки Налетайте ! На других бордах подобное обучение начинается от 10 000 руб
прочитай внимательно) " ВНИМАНИE: Вся информация в мануале ПАБЛИК, просто я собрал всю нужную информацию вместе и обучаю людей успешному вбиву, если вы считаете что знаете больше, не покупайте." достаточно почитать не много в интернете)
Вбив не такая уж и легкая вещь Просто собирая информацию в паблике будешь постоянно уходить в минус на своих ошибках , больше потратишь на прощуп темы нежели на приобретение и консультацию
Приветствую всех пользователей форума VLMI.SU Предлагаю вам приобрести способ вбива брут ПП в eBay и шопы. После приобретения вы получаете мануал с пошаговыми действиями, которые приведут вас к успешному вбиву. В качестве бонуса в мануале присиствует много дополнительной информации, например - как вбивать гифты. После покупки, по желанию покупателя, показываю вбив в eBay через TeamViewer. ВНИМАНИE: Вся информация в мануале ПАБЛИК, просто я собрал всю нужную информацию вместе и обучаю людей успешному вбиву, если вы считаете что знаете больше, не покупайте. Вложения: В начале хватит всего 1-2к рублей на приобретение нужного материала. Доход: Все зависит от вас, можете слать товары на скупов и зарабатывать на этом, можете слать товары прямо к себе в город и у вас продавать, ваш выбор. Срок до первого профита: Сразу после обучения смело можете идти и зарабатывать первые деньги в этой теме. Условия проведения сделки: Будем работать через Гарант-Сервис,гаранта оплачивает покупатель. Цена всего обучения состовляет - 4,999 рублей. Для первых двух покупателей цена будет - 1)2,800 2)3,500 Контакты: @bakuriani (https://t.me/bakuriani)
Приобрел данный мануал, ТС отзывчив, готовый обучать. Как закончу изучение, обязательно отпишу полноценный отзыв.
Всем привет, приобрел обучение по вбиву. Обучение прошло отлично Т.С. объяснил все от А до Я, ответил даже на самые тупые вопросы. Вбить у меня получилось почти сразу. Рекомендую к покупке обучение и самого Т.С`а. Cкрин
ТС ответь плиз здесь,средний чек на стаф,и мах сумма,по твоему методу? думаю это первый вопрос интересующихся вбивом в ебей