Бесплатно Способы блокировки сообществ Вконтакте

Тема в разделе "Разное", создана пользователем Sleight, 29 янв 2018.

1. Sleight

Sleight

Баллы:
    16
    Мен, тебя сегодня прет прям на темы.
  2. Speakmm

Speakmm

Баллы:
    18
    Все для тебя , мой хороший :D
  3. Apelsino

Apelsino

Баллы:
    1
    Ещё знаю способ, если вдруг у тебя будет админка в группе, в графе веб-сайт прописать - olike.ru и его забянят минут через 5
  4. Speakmm

Speakmm

Баллы:
    18
    Даже если это и прокатит - сообщество восстановят , конечно же.
  5. Архитектор

Архитектор

Баллы:
    6
    Слишком муторно.Дохера работы ,чтобы забанить одно сообщество,которое все равно восстановят.
  6. Speakmm

Speakmm

Баллы:
    18
    Ты это кому сейчас?
  7. Архитектор

Архитектор

Баллы:
    6
    Тс
  8. Speakmm

Speakmm

Баллы:
    18
    Кто тебе сказал, что сообщество разблокируют ? - этого не будет , до полмиллиона никто не ведет разбирательств за бан.
    Муторно ? Жалко тебя , если ты не видишь какой фидбек можно получить за час-два работы над конкурентом.

Мне бы твою наивность , с какими мыслями в тему заходил ? Думал кнопку бана накодили умные дяди?

Если не разбираешься - не оставляй бессмысленные комментарии .
    Ну набьешь ты себе стату, а кто от этого тебя уважать начнет ? Подрастешь и стыдно будет . Береги честь смолоду .
  9. Архитектор

Архитектор

Баллы:
    6
    Меньше агрессии почитал,действительно не разблочат,а горизонт применения огромен.Как думаешь реально серьезные сообщества под бан отправить,менее полумиллиона?
  10. zloyletsplay

zloyletsplay

Баллы:
    3
    Сколько можно с админа содрать, если у него аудитория ~150к. 5к норм? Или забьет ? Просто цены за группы варьируются , может ему выгоднее нахуй тебя послать.
  11. zloyletsplay

zloyletsplay

Баллы:
    3
    Хотя по своему опыту знаю, что я бы и 7-10 к отдал)
  12. Speakmm

Speakmm

Баллы:
    18
    А я хрен его знает, не думаю, что кто-то поверит в твой шантаж.
    Я тему писал для того, чтобы люди свои сообщ. в топ продвигали методом устранения конкуренции .
    Тем более, если ты угрозу ему напишешь - он это сообщение в арбитраж закинет и сообщество уже нельзя будет забанить .
  13. Speakmm

Speakmm

Баллы:
    18
    Тут нужно уже как-то подход придумать
    Портфолио что ли заиметь
    Примеры переписок к админам с угрозами , а вслед фотки банов их сообщ. со ссылками на них .
  14. zloyletsplay

zloyletsplay

Баллы:
    3
    Новая тема вырисовывается )
  15. Архитектор

Архитектор

Баллы:
    6
    Главное это подход,шантаж тема годная и деиственная.
  16. Speakmm

Speakmm

Баллы:
    18
    Скрытый контент. Для просмотра информации необходимо 20 репутации.
    Нажмите, чтобы раскрыть...​
  17. Speakmm

Speakmm

Баллы:
    18
    Скрытый контент. Для просмотра информации необходимо 20 репутации.​
  18. brodude

brodude

Баллы:
    16
    вот считай, практически "схема заработка на шантаже админов групп" по сути, если заморочиться и хорошенько потестить, то можно собрать несколько 100% рабочих методик по бану и скриптов для общения с админами. Попутно делать скрины со статой забанненых сообществ и прочие сопутствующие данные. А далее, либо шантаж с целью получения финансов, либо просто устранение конкурентов.

В принципе, собрав несколько готовых "работ" по бану групп, можно чекать различные группы и их конкурентов. Затем писать админам, мол хотите свое сообщество повыше продвинуть? или есть у вас конкуренты, хотите от них избавиться? а далее расписать, мол могу посодействовать за энную сумму. Для пущей надежности подкрепив все это дело скринами и ссылками на забаненные группы.

А дальше несколько вариантов развития событий:
    1. Оказываем заявленную услугу, получаем профит и продолжаем работать по этой теме попутно нарабатывая репутацию/клиентскую базу, со временем повышая ценник;
    2.После заказа пишем конкуренту, мол так и так, на вашу группу заказец. Можем договориться за энную сумму: либо аннуллируем первый заказ и баним группу заказавшего, либо не ломаем никого;
    3. Если конкурент соглашается на один из вариантов из второго пункта, отписываем первоначальному заказчику, мол на меня вышел ваш конкурент с аналогичным заказом. Ну а далее нетрудно догадаться как дальше действовать.
  19. zloyletsplay

zloyletsplay

Баллы:
    3
    Такой вопрос: если так часто делать, не обратит ли администрация внимание на частые блоки групп по одной и той же причине.
  20. Speakmm

Speakmm

Баллы:
    18
    Все будет в порядке, если не банить все подряд )
    Мб. хоть небольшой хайд в тему вставить ?

Но опять же, по правилам ВК контроль рекламируемого контента на плечах администратора, если он берет деньги самолично и от этого никуда не уйдешь, никаких сносок Вк делать не будет .

Поделиться этой страницей