Способы заработка для новичков

Тема в разделе "Серые и черные схемы заработка", создана пользователем Aegis, 4 янв 2017.

1. Aegis

Aegis

Баллы:
    1
    1. Ну классика это заработок на файлообменниках. Как же там делают деньги спросишь ты? А всё просто, заливаешь файл, годный файл, который прям так и хочется скачать, люди будут качать твой файлик, открывать и загружать на свой компуктер всякие амиго браузеры с этим твоим файлом. А ты в свою очередь будешь за это получать денежки.

Для себя я отметил 2 файлообменникаоторые нормально платят: это disk-space и ska4ay.Они более менее платят нормально. Где же брать трафик, чтобы люди качали наши файлы? Да трафика просто пруд пруди. Для себя отметил, что много трафика можно брать с вк, одноклассников, тематических форумах и ютубе. Думай головой что нужно людям, чтобы они хотели скачать. Пример в соц сетях, новые фильмы... Грузишь текстовик с ссылкой на торент, в соц сетях спамишь по паблам тематическим и говоришь что вот фильмец появился на торенте, качай пока не удалили.

Форумы так вообще изи, забрёл на торент форум и туда кинул какую-нибуть какаху чтобы люди качали.

Самый сок это связка ютуб + вк. Пример: записал видос или спиздил и сделал уникальным про допустим читы майнкрафт выложил видос ссылку на скачку оставил и спамишь видос по тематическим паблам вк. Профит гарантирован, уже 150-300 рублей в сутки иметь будешь, если видео в топы попадёт дак вообще пассивный доход получится. Ну у меня всё на счет файлообменников. Думай головой и ебашь денежки. Главное не ленится, если будешь ленится денег у тебя не будет. Проверенно на собственном опыте.

Бабки потекут ручьем если будешь уделять этому делу по 2-3 часа в день
    Настоятельно рекомендую регестрироватся по реф ссылкам, дабы поблагодарить меня, потому что все представленные выше способы рабочие.

2. Способ для более прошареных людей, это арбитраж трафика. Тема очень сложная, нужен начальный капитал минимум тысяч 20. На этой херне можно делать по 300к в месяц, абсолютно белая херня, ну кто знает тот знает. Говорить тут особо нечего. В арбитраж нужно входить с головой, до профита нужно ждать нормально так времени и денег вы потеряете не мало. гуглите всё про арбтитраж трафика, учитесь и самое главное не ленитесь.

3. Введение групп вк а именно получение бесплатного трафика в группы, не накрутка не путайте. Создали вы группу скажем тематики автомобили так, всё посты делаете про авто там вся хуйня эта ну вы поняли. Где же брать подписоту? Первая подписота у вас будет это ваши друганы, не накручивайте вообще подписчиков, от них отлку 0. Нужно купить акки вк автореги, либо создавайте сами, нужно 50-100 аккаунтов и даю я вам шикарный сервис https://advancer.pro/ (не рекл) Регаетесь вы там, бесплатно можно содержать 1 аккаунт в системе, там всё разбретесь, есть база знаний, учат работать с сервисом, оформлять рекламные страницы вк, скажу сразу, делайте женские страницы, от них профита больше. В этом сервисе аккаунты будут лайкать людей по базе, базу начекаете прям на сервисе. На этом сервисе можно создавать много аккаунтов, я у админа спрашивал, он сказал не запрещено, ну вот ваша задача 100 аккаунтов сервиса + 100 аккаунтов вк, уйдёт на это от силы недели две по 2 часа в день на заполнение и настройку всего этого дерьма. В итоге можно добится по 250 новых людей в паблик по 1к уников в паблик. Для бесплатного трафика это очень даже заебись. Вы раскручиваете паблик, и выкладываете там рекламу на допустим теже пп с товаркой. Либо продаете рекламу через биржу.
    4. Работа на буксах. Это подходит для школьник ну или людям которые просто ничего не умеют делать. В день 100 рублей делать можно работая по 2-3 часа. Нудная и непрофитная работа, для новичков пойдет. На мой взгляд я выявил 3 самых норм буксов это seosprint, wmmail и likesrock
    Последний самый четкий, платит еврики, типичные задания типо лайкнуть аву в фейсбуке и бла бла бла, раньше можно было настроить бота который сам бы всё выполнял но уже не пашет. :с

На этом пока что всё, заебался я писать :D
    тему буду обновлять, надеюсь мои старания помочь новичкам пройдут незря.
    Самое главное НЕ ЛЕНИТЕСЬ РЕБЯТ, ВООБЩЕ НЕ ЛЕНИТЕСЬ и будет у вас много деньжат.
    Меня интересует только белые способы заработка. серые и черные я не люблю. Так что можно сказать я специалист белого заработка :D В ученики пока никого не беру уж извеняйте.
    После всего того что я написал выше, в 1 пункте можно в месяц делать по 20-30к примерно. во 2 пунке по 100к и выше, это при условии что вы уже могёте. в 3 пунке доход зависит полностью от вас, деньги будет приносить тупо реклама, по 30к и более.
    фух, ну вроде бы всё.
    УДАЧНОГО ПРОФИТА И ЗОЛОТЫХ ГОР ВАМ МОИ ДОРОГИЕ ФОРУМЧАНЕ.
    Это не копипаст, реально щас сидел и писал всё это.
  2. QiwiZaliv2020

QiwiZaliv2020 euro-dollar.xyz Внесен депозит 1000$ Проверенный продавец

Баллы:
    36
    4. Работа на буксах. Это подходит для школьник ну или людям которые просто ничего не умеют делать. В день 100 рублей делать можно работая по 2-3 часа. Нудная и непрофитная работа, для новичков пойдет. На мой взгляд я выявил 3 самых норм буксов это seosprint, wmmail и likesrock
    Последний самый четкий, платит еврики, типичные задания типо лайкнуть аву в фейсбуке и бла бла бла, раньше можно было настроить бота который сам бы всё выполнял но уже не пашет. :с
    Нажмите, чтобы раскрыть...​
    Ты бы ещё рефки воткнул))
  3. Hesher88

Hesher88

Баллы:
    1
    "Это не копипаст, реально щас сидел и писал всё это."
    Да что ты говоришь ?))) Месяц назад читал этот способ
  4. Aegis

Aegis

Баллы:
    1
    Ну смотри,фишка в том что я пару месяцев назад написал это на форуме DarkBeb,и возможно от украли мою статью!А сейчас я просто перелил свою статью сюда!
  5. Brat

Brat

Баллы:
    1
    я даже знаю от куда скопипастил)))))Ренбят если вы копипастите хоть пишите про это то что слизнул схему)если даже эта схема стара как мир все равно найдется тот кто поставит вам лукас)))и с применение СИ ты можешь оживит любую схему даже как говно мамонта)))
  6. wolf1305

wolf1305

Баллы:
    1
  7. De_Fresh

De_Fresh

Баллы:
    1
    Ещё актуально?
  8. taretto-5

taretto-5

Баллы:
    1
    ну вот больше всего интересно 3 тема
  9. Outsider

Outsider

Баллы:
    1
    Из-за таких куесосов амиго бесит.
  10. #Nico

#Nico

Баллы:
    6
    так его удалить легко же
  11. QnsRvn$

QnsRvn$

Баллы:
    1
    Спасибо за инфу. А щас на чем в основном зарабатываешь?
  12. juksulk

juksulk

Баллы:
    1
    "Вы раскручиваете паблик, и выкладываете там рекламу на допустим теже пп с товаркой. Либо продаете рекламу через биржу."
    Извините, а что такое ПП?
  13. alexmin

alexmin

Баллы:
    16
    А по арбитражу не сольешь норм мануала? Тема интересная, но читать книги с амазона в стиле "как бомж из Альбукерке стал миллионером на CPA" нет никакого желания, а с чего начать хз.
  14. detroiton

detroiton

Баллы:
    6
    ПП - партнерские программы. смотри п.2
  15. juksulk

juksulk

Баллы:
    1
    Спасибо
  16. detroiton

detroiton