Во общем я в сильной залупе, я в другом городе обратно домой дороги нет(денег) вы спросите какого хуя я тут делаю? Отвечаю: драпнул из дома по личным ( нет родители меня не п*здят и всемье все нормально.) причинам, прошу совет как заработать денег? Желательно быстро. Заранее всех благодарю.
Позвони родителям и попроси денег перечислить. А вообще лучше думать заранее, если уж собираешься уходить из дома, чтобы потом не было таких ситуаций
Ну ты молодец конечно. Никого из родни номера не знаешь чтоли наизусть ? В соц сетях твоих родителей нет чтоли? Может в ok да сидят) Или друзьям бы набрал. Че теряешься. Интернет есть, а это уже хорошо.
Сижу с левого W-f. И домой не вариант возвращаться, геммор по-любому меня "Герои" в синий форме ждать будут, если уж взялся то идти до конца. Либо сдохнуть или выжить примерно так обстоят дела, я все же выберу второе.
Друзья? Знакомые? Раз уж в интернет есть доступ, то друзьям можно было отписать. Или ты думал что тут на форуме начнут деньги тебе предлагать? Материальная помощь безголовым
А что натворил-то? Ты в нете спокойно сидишь) А зачем тебе быстро денег много? и если ты не хочешь возвращаться домой, найди работу там) грузчиком, на стройке) жилье дадут)