Важно Срочно нужна помощь!!!

Тема в разделе "Флудилка", создана пользователем Akidez, 7 фев 2018.

1. Akidez

Akidez

Баллы:
    1
    Пацаны, сразу извиняюсь если создал тему не в том разделе, в общем у меня проблема, шкура начала ходить на лево, так-то по барабану, но охота её поймать с поличным, кинуть так сказать ей на её дрисло говяжье все пруфы.
    Братва, подскажите пожалуйста как взломать вк через wi-fi? говорят, что как-то через куки возможно, я просто в этом вообще тёмный, вроде всю суть правильно изложил.
    С меня её голые фотки, номер, ссылки и т.д. можете то шантажировать, мне до лампочки
  2. ggg331

ggg331

Баллы:
    16
  3. Morys9

Morys9

Баллы:
    16
    Да уж это самое жесткое, что может произойти, а лучше закажи взлом и все.
    В районе 500-1000 стоит
  4. ggg331

ggg331

Баллы:
    16
    кидай ссылку в лс.
    только с чего ты взял,что вк будут ее гениталии?
  5. Avangard

Avangard

Баллы:
    3
    тут сабж не в том каким образом лучше взламывать, а каким хуже, тут ведь задан вопрос конкретно о взломе через wi-fi
    сабж2: По запросу находится моментально как взломать вк через wi-fi. Не буду оставлять ссылки, не хочу чтобы сочли за рекламу
  6. Morys9

Morys9

Баллы:
    16
    Ну она похоже там с парнями хуями мериется...
  7. MFour

MFour

Баллы:
    1
    качественный взлом будет куда дороже стоить)
    ну, а вообще ему ведь куда проще и лучше через вай-фай её взломать, вероятность больше, никаких затрат)
  8. Sleight

Sleight

Баллы:
    16
    Так ты сейчас скидывай. А то вдруг парни тебе накидают инфы, а там страшная бабища будет
  9. Дима22

Дима22

Баллы:
    18
    Если ты хочешь ломануть человечка который в одной wifi сети с тобой то использой софт для перехвата сессии
  10. Morys9

Morys9

Баллы:
    16
    Так блиать ты еще с ней в одной квартире до сех пор, противно же должно быть, заведи домой друга ночью, а лучше двоих, потом камеру дома поставь, отличненько будет)
    Или просто скажи другу , что бы с ней ... И на камеру что бы)
    Потом делай с ней что хочешь)
  11. DeZerTier

DeZerTier

Баллы:
    6
    Отбери телефон.Если вышла из вк - дай по еблу пару раз,сама пароль скажет. - Изи взлом. #брутфорс #пентестAndroid
    На будущее - читай правила прежде придумывать название темы!
  12. slava

slava

Баллы:
    16
    Набей ебучку и всех делов то . Или забей на нее . Или и то и другое вместе . На хрен еще со всякими взломами заморачиваться ..
  13. Akidez

Akidez

Баллы:
    1
    Ааааа, бл* чё за дичь пишите, просто когда ей предъявлю ей всё, она полюбому начнёт отнекиваться, а я ей такой чирик пруфы, ну и в соску ещё потом
  14. Akidez

Akidez

Баллы:
    1
    Не в одной, но домой затащить не проблема )
  15. gryz17

gryz17

Баллы:
    1
    Недавно была подобная тема, что за бред вы пишите, я вообще поражаюсь.
    "так-то по барабану, но охота её поймать с поличным, кинуть так сказать ей на её дрисло говяжье все пруфы." - Мне интересно, кому вы хотите это доказать? Она и так знает, что её все ебут и ты уже это знаешь. ( Доказывать уже нечего )
    или
    "так-то по барабану" - Совсем не так и ты хочешь дать ей возможность оправдаться.

P.S. Взрослый и адекватный человек просто скажет пока без лишнего шума. ( Цените время и нервы )
  16. DeZerTier

DeZerTier

Баллы:
    6
    Зачем разыгрывать целую сцену?Драмы захотелось?Или почувствовать себя выше?Это будет мнимое величие.
    Уверен что блядует?Тогда смело бей в щи,бери телефон и сливай всё в сеть.(или сделай как советует человек выше)
    Не уверен?Значит не нужно было поднимать эту тему.И отношения заводить тоже.

Нинада,горит
    Фу блять,я понимаю в бубен настучать,бог с ним - послать подальше аргументируя изменой.Но подстраивать измену на камеру,как ты можешь о таком думать?Ломать вк что бы предоставить ей пруфы её измен?
    Слов нет,одни эмоции.
  17. Karding_Mafia

Karding_Mafia VIP Внесен депозит 2000$ Проверенный продавец

Баллы:
    18
    Читай и запоминай,и будет тебе счастье.
    1.Выходишь из профиля на VLMI
    2.Чистишь cookie браузера.
    3.На всякий случай,чтобы не вспомнить пароль от форума,ебашешь себя раз 5 головой о стену(тут не переусердствуй)
    4.Если после этого ты все же помнишь пароль,повторяешь пункт 3,пока не поможет.
    5.Профит.
    P.S Противно читать такую шнягу,никакого самоуважения.тьфу блять...
  18. tigeor

tigeor

Баллы:
    16
  19. DeZerTier

DeZerTier

Баллы:
    6
  20. albatraoz

albatraoz

Баллы:
    1