Пацаны, сразу извиняюсь если создал тему не в том разделе, в общем у меня проблема, шкура начала ходить на лево, так-то по барабану, но охота её поймать с поличным, кинуть так сказать ей на её дрисло говяжье все пруфы. Братва, подскажите пожалуйста как взломать вк через wi-fi? говорят, что как-то через куки возможно, я просто в этом вообще тёмный, вроде всю суть правильно изложил. С меня её голые фотки, номер, ссылки и т.д. можете то шантажировать, мне до лампочки
тут сабж не в том каким образом лучше взламывать, а каким хуже, тут ведь задан вопрос конкретно о взломе через wi-fi сабж2: По запросу находится моментально как взломать вк через wi-fi. Не буду оставлять ссылки, не хочу чтобы сочли за рекламу
качественный взлом будет куда дороже стоить) ну, а вообще ему ведь куда проще и лучше через вай-фай её взломать, вероятность больше, никаких затрат)
Если ты хочешь ломануть человечка который в одной wifi сети с тобой то использой софт для перехвата сессии
Так блиать ты еще с ней в одной квартире до сех пор, противно же должно быть, заведи домой друга ночью, а лучше двоих, потом камеру дома поставь, отличненько будет) Или просто скажи другу , что бы с ней ... И на камеру что бы) Потом делай с ней что хочешь)
Отбери телефон.Если вышла из вк - дай по еблу пару раз,сама пароль скажет. - Изи взлом. #брутфорс #пентестAndroid На будущее - читай правила прежде придумывать название темы!
Набей ебучку и всех делов то . Или забей на нее . Или и то и другое вместе . На хрен еще со всякими взломами заморачиваться ..
Ааааа, бл* чё за дичь пишите, просто когда ей предъявлю ей всё, она полюбому начнёт отнекиваться, а я ей такой чирик пруфы, ну и в соску ещё потом
Недавно была подобная тема, что за бред вы пишите, я вообще поражаюсь. "так-то по барабану, но охота её поймать с поличным, кинуть так сказать ей на её дрисло говяжье все пруфы." - Мне интересно, кому вы хотите это доказать? Она и так знает, что её все ебут и ты уже это знаешь. ( Доказывать уже нечего ) или "так-то по барабану" - Совсем не так и ты хочешь дать ей возможность оправдаться. P.S. Взрослый и адекватный человек просто скажет пока без лишнего шума. ( Цените время и нервы )
Зачем разыгрывать целую сцену?Драмы захотелось?Или почувствовать себя выше?Это будет мнимое величие. Уверен что блядует?Тогда смело бей в щи,бери телефон и сливай всё в сеть.(или сделай как советует человек выше) Не уверен?Значит не нужно было поднимать эту тему.И отношения заводить тоже. Нинада,горит Фу блять,я понимаю в бубен настучать,бог с ним - послать подальше аргументируя изменой.Но подстраивать измену на камеру,как ты можешь о таком думать?Ломать вк что бы предоставить ей пруфы её измен? Слов нет,одни эмоции.
Читай и запоминай,и будет тебе счастье. 1.Выходишь из профиля на VLMI 2.Чистишь cookie браузера. 3.На всякий случай,чтобы не вспомнить пароль от форума,ебашешь себя раз 5 головой о стену(тут не переусердствуй) 4.Если после этого ты все же помнишь пароль,повторяешь пункт 3,пока не поможет. 5.Профит. P.S Противно читать такую шнягу,никакого самоуважения.тьфу блять...