Пристава наложили арест на счёт в сумме 113 000, сегодня день зп... как можно их нае**ть что бы средства не ушли в счёт погашения долга ??...
Пиздуешь к начальнику и договариваешься с ним что бы он позвонил там у вас бухгалтер или кто там вам зп начисляет и пусть просит что бы тебе 50 проц отдали наличкой а 50 в счет погашения долга! сам был в такой ситуации делал так! а по другому ты не наебешь их, и 100 проц работодатель тебя не отдаст не проси)
Законно? Берешь бумаги в бухгалтерии, что по таким-то реквизитам тебе приходит ЗП! Шагаешь к приставам! Ребята!!! Это ЗП!! Не трогать!! Они не имеют свыше 50% снимать в счет долга. Были примеры из моей жизни и знакомых. В этом варианте серая ЗП вывозит. Ты получаешь белую на карту - там снимают 50%, а серую ты получаешь в конверте/на руки/где-то клад лежит. Другой вариант. Поговорить с бухами, чтоб выдавали бабло на руки, на другую карту (твоя карта, но главное, это не СБЕР, ВТБ или Альфа) Это проканывает в случае, если у вас на работе есть КАССА (бабло на руки). Ну, или как поговоришь с БУХАМИ.
А на это разве распространяются возможности приставов? Если честно, то с такой ситуацией не встречался.
С бухами варианта пиздеть нету.. зп чисто белая вся на карту, карту мне в минус загнали.. есть ли вариант 50% вернуть денег, если они уже сняли , а на этой карте висит ещё -70к..
Если бухи подтвердят, что данная карта ЗПшная! То 50% от поступления (твоя ЗП) должны будут вернуть на тот же счет, в данном случае на ту же карту. Но с этим тебе нужно шагать к своему приставу.
Приведу простой пример. У девушки всю ЗП угнали в минус в счет долгов ЖКХ. Она собирает бумажки, едет к приставам. Те через пару дней разблокировали 50% от суммы. Так проходит несколько месяцев - минус 50%. Потом снова, хуякс, всю сумму блочат. Она снова к этому идиоту приставу (я его лично видел, я с ним даже общался по своей проблеме) едет. Бляяя, хрю-му, я не внес изменения - та его на хуяхах оттаскала. Бабки 50?% вернули на следующий день.
Скинул бы в ЛС телеграм или аську. Я бы ответил намного раньше, как только узнаю хоть какую-то инфу по твоему вопросу. У меня проблемы со входом на форум с телефона(
Спасибо за Советы. Постараюсь что то решить.. проебываю из за этих пидоров ботнет Alichok'a..ска очень жалко...