Короче создал я виртуалку киви, ввёл код, дату, всё правильно в название карты написал это: и выдает такую ошибку: Покупаю в интернете кое что, кто поможет скину 200. Мой тг если что @Marshmellow1337 Если помогаете, то пишите в комментарии. Спасибо заранее, это срочно очень.
Скорее всего, при оплате нужно написать не название карты, а владельца или же просто банк. Была ситуация 1 в 1, решилось рандомным написанием имени + фамилии (латиница, все заглавные).
Так же возможно, что магазин попросту не принимает визу, вот и все. При таком случае уже ничего не сделать. Если все же принимает - пере выпусти карту.
Не пробовали позвонить в горячую линию киви? Если там скажут что все нормально то обратится попробуй в тех поддержку этого магазина где покупаешь. Я бы в первую очередь через тех поддержку попробовал проблему решить
Скорее всего магазин не принимает не визу, а именно киви. Многие магазы отклоняют заказ при оплате с его виртуалок. Сам сталкивался несколько раз. С обычной карты всё нормально проходит, а с киви отказ. Тут, как вариант, можно с виртуалки яндекса оплатить, плюс там не виза, а мастеркард