Постоянно требуются номинальные директора Москве. (заказчик надежный, зарплатный проект + оплата выездных доход может быть приличный до 40 к в месяц)Требования 22-55 лет, граждане РФ (кроме крыма и кавказа),не массовые (чистые без фирм) готовы рассмотреть с одной фирмой, не имеющие судебных долгов.Будет осуществляться проверка. Ответственный люди, не кислые на лицо За выезд 3 тыс плюс з/п за каждую открытую фирму 15-20 т. Пишите в личку или оставляйте свои контакты свяжусь Работы очень много!!!
До 25 зп нормально за одну фирму, за ничего не делание 1.Если ищите больше нарвётесь только на то, что пообещают и дай бог заплатят вам 1 месяц, а дальше перестанут платить. 2 вариант - просто зальют директора грязью или повесят НДС и кинут фирму в помойку вместе с вами. Нерасплатитесь потом. А у меня надежные заказчики с 2-мя фирмами можно получать 45 тысяч чистыми.. где вам будут платить - у нас без грязи
Мы так через мск начали накруживать,только схема немного другая.Мне такой дроп нужен всего два раза для профита,и плачу я ему два раза,а не на окладе он у меня.
Как написать тебе? подбираю годных номиналов, веду при необходимости, пакеты документов, расчетники могу подготовить и т.д..