Вообщем наша "шикарная" власть признала пенсионера виновным в экстримизме за репост. Это уже не первый случай. Чего этим государство хочет достичь? Как вы думаете? Запугивания народа!? Держать всех в узде?! И где же свобода слова? Если за репост ты можешь получить срок. Что это за демократия такая(правление НАРОДА) это же монархия. Вообщем трафик они собираются прослушивать, разговоры прослушивать, за лайки сажать. В жопу такую жизнь. Вообщем накипело уже, наболело... Спойлер https://icdn.lenta.ru/images/2016/1...6685/pic_fa10987ff7efcf8834a8465443b4aa80.jpg В Чувашии суд признал 62-летнего мужчину виновным в экстремизме за репост в соцсети «ВКонтакте» и осудил его на два года условно. Об этом сообщил http://www.interfax.ru/ в пятницу, 14 октября, адвокат мужчины. Цивильский районный суд постановил, что охранник асфальтобетонного завода Николай Егоров виновен в возбуждении ненависти по признаку национальности. Следствие считает, что пенсионер в мае 2014 года разместил на своей странице «ВКонтакте» признанное экстремистским открытое письмо публициста Бориса Стомахина. «Егоров утверждает, что не размещал никаких публикаций у себя на странице, а доступ к его аккаунту в силу небольших познаний им специфики интернета имеет неограниченное количество людей», — заявил защитник. Юрист отметил, что пенсионер не согласен с вердиктом и будет его обжаловать.
Проблема нашей страны в том, что ее судьбу решают старики. Старики как нам известно благославляют Путина и Единую Россию, а молодежь в нашей стране аполитична, по этому и все идет по пизде. Если бы молодежь интересовалась политикой и жизнью нашей страны, то давно бы была осуществлена революция. Но нет, сегодня каждый думает о том как хуево в России и о том как бы съебать на запад. Надо думать не о том, как бы съебать на запад, а о том, как бы сделать жизнь в нашей стране лучше чем на западе.
Революция??? Сам же говоришь старики одно думают молодежь другое. И что, гражданская война, второй майдан. Хочется? Не очень... А я за то что б свалить на "запад" .
При чем тут ссышь? Я не хочу что бы погибали люди. Ну а ты , если такой смелый, что ты можешь сделать? Только языком чесать? Поднимешь революцию? Первого же убьют
А при том, что ты только выражаешь недовольство. Выражение недовольства без предложения альтернатив, бесполезно.
Ты видимо плохо читаешь, я за то что бы "свалить" на "запад". По крайней мере мое решение было таким, а не чесать языком про майдан. Я предпринял действия.
Ты "чешешь" о том как хуево в России и при этом думаешь о том, как бы свалить на запад. Но не думаешь о том, как бы сделать так, чтобы в России было также хорошо как на западе. В этом и проблема, почти вся молодежь нынче так думает.
Ну и? Ну вот ты думаешь как сделать в России лучше чем на западе и что ты сделаешь? Ну и найдешь ты тысячи таких кто думает так же, и что с того? Вас быстренько пересадят и по убивают. А жизнь то одна, и почему я должен тратить ее на то что бы исправлять ситуацию в России? Да и дело в менталитете. Если русские привыкли воровать, ты не как их не от учишь. А в Европе другое воспитание, там не кто не возьмет того, что ему не принадлежит. Это для примера. Как были в России люди у власти что обваровывают народ так и будут. Страна это как дом, конечно стоит попробовать его починить, но если он под снос, лучше поменять дом на другой. Это мое имхо.
Тоже неплохой вариант. Желательно в Европу, если есть возможность. Если не будешь предпринимать никаких действий, то я гарантирую, тебе пизда.
Но вообще если у них есть подозрение в экстримизме, не какую бумажку тебе не присылали. Давно бы приехали и скрутили