Актуально Стационарная связь в деревнях

Тема в разделе "Идеи для стартапа", создана пользователем LOOOOL, 11 апр 2017.

1. LOOOOL

LOOOOL

Баллы:
    16
    Есть полноценный доступ к нескольким тысячам номеров стационарных телефонов, с возможностью звонить с них. Подскажите какой можно вывести профит из этого?
  2. Archik

Archik

Баллы:
    18
    Приобретаешь ИП ,делаешь свой платный номер ( секс по телефону допустим),не грубить если с тарифом,то смело звони на свой номер.И думаю все получится. Знакомый подобным занимался .Тока он врезался в телефонную линию с подъезда жильцов
  3. LOOOOL

LOOOOL

Баллы:
    16
    Есть ли здесь люди которые знают как меньшими потерями подключить платный номер
  4. QiwiZaliv2020

QiwiZaliv2020 euro-dollar.xyz Внесен депозит 1000$ Проверенный продавец

Баллы:
    36
    На АТСку устроился?))

Эх, было дело лет 10 назад или около того. Попал я как-то работать в связисты. В то время спецуха с технаря мне это позволяла. Хотя, в связи вообще тогда не шарил, кроме как подземные муфты делать.
    Для меня в то время было дико увидеть такое))
    http://s00.yaplakal.com/pics/pics_original/6/7/0/5813076.jpg
  5. Archik

Archik

Баллы:
    18
    Во! Вот про это я и говорил,до сих пор актуально
  6. QiwiZaliv2020

Баллы:
    36
    Не знаю, как в других городах. Но у нас в подъездах висят небольшие муфточки на ножки от стены, которые вскрываются довольно легко, имея небольшой комплект инструментов. А там цепляться - епта, крокодильчики))
    Но мы живем в будущем. Уже мало, кто юзает стационары.
    Смело могу сказать, что уже лет 6 точно в моем Жопске стационары среди населения не актуальны.
    Да и теле2 пришел чуть ранее и предложил дико низкие тарифы в сравнении с тремя зажравшимеся опсосами.

Мысль. Вариант с ИП "трах через трубку". Можно мутиться с такой трубкой (фото выше) по домам, где есть стационары. А если ещё спецовку подмутить)) То ваще вопросов не будет.

ахахах Вспомнил старое. Когда ты, будучи, в оранжевой манишке и со спец.техникой дико и нагло делаешь дела. Никто и не подойдет! А если и подойдет... Всегда есть обычная бумажка, ака, разрешение на проведение работ. На край - звоните моему начальнику! На, номере, само собой, ответят свои.
    Ну, в общем, что-то меня понесло на рассказы.
    Если кому-то интересно, то позже выложу несколько историй. А интересно ли? Извините, не помню ник, товарищ тут выкладывал про жизнь на зоне. Вот оно многим понравилось, как и мне. Даже сам я там в теме появлялся.
  7. LOOOOL

LOOOOL

Баллы:
    16
    У нас интернет по технологии diesel стационаров более, чем достаточно, решить-бы вопрос с этим самым номером у которого входящие платные.
  8. QiwiZaliv2020

Баллы:
    36
    ADSL, будет правильней
  9. LOOOOL

LOOOOL

Баллы:
    16
    ))))
  10. QiwiZaliv2020

Баллы:
    36
    Ну, извини.
    Я сначала не понял, что ты имел в виду. Потом догнал. А я с этим был знаком, как потребитель, ну, и немного как монтажник
    Вот тот самый ADSL идет через телефонную линию. Гребанный Ростелеком! Он не дает отключить стационар номер, оставив лишь сам ADSL интернет.
  11. LOOOOL

LOOOOL

Баллы:
    16
    Я Себе оптоволокно, через 2 телефонных линии запустил работает, но только теперь думаю как сделать чтоб на большом расстоянии не рвало
  12. slava

slava

Баллы:
    16
    Платный номер можно получить ТОЛЬКО на юрика и ТОЛЬКО в РОСТЕЛЕКОМ ! Сами то хоть не поведитесь на разные предложения , господа мошенники .
  13. AIеk2

AIеk2

Баллы:
    1
    если бы на эти телефоны можно было бы акки регать то можно было бы свою биржу замутить
    а вообще где то читал книгу про на хакерскую тематику и там рассказывалось про стационары и что они управляются в каждом районе один местом и про взлом и про схемы разные
  14. Оч@ров@Шк@

Оч@ров@Шк@

Баллы:
    16
    в битрикс24 (не реклама) можно подключить свои стационары к приложению, вот скрин описания, как работает незнаю, но наводку оставила

и раньше там при регистрации сходу давали 50 руб на звонки бесплатно, сейчас кажется не дают то ли не могу разобраться что делать чтобы можно было позвонить куда то
  15. noName

noName

Баллы:
    16
    Зависит от возможностей. Наиболее простое: DDOS тел.номеров, CPA подтверждение заказа и т.п. Ну а "платный" номер.. необязательно собственный и необязательно в этой стране)

Поделиться этой страницей