Всем привет) Не буду многословен, просто лайтовенькая темка с розыгрышем. Короче, расскажу как это сделал я. 1) создал группу «грамотный Писарь» посвящена грамотному написанию сочинений, эссе и тд 2) купил рекламку в общем на 1200 рублей 3) через 2 недели было 2300 подписчиков + редактор телка , которой я нихуя не платил, работала за идею 4) запустил конкурс на айфон 5 5) стало ~3000 подписчиков и репостов ~2700 6) подождал кончается розыгрыша 7) самый СОК: делаю объявление о выигрыше, короче сказал типа розыгрыш через рандом . есть такая ссылка вк, при нажатии на которую попадаешь на самого себя vk.com/id0 Я схайдил ее под гиперссылку «НАШ ПОБЕДИТЕЛЬ» 8) результат - около 500 сообщений за 15 минут. 9) писал о предоплате на Вебмани и киви 250 р 10) наебал 73 человека - 18 250 рублей 11 ) изи маги на лохах 12 естественно закрытые комменты в день розыгрыша , левый вк, на всякий анонимность Спасибо )
Красава, красиво сделал, однозначно лайк. Реальный опыт всегда интереснее читать, чем тупую копипасту.
Всегда считал такие вот розыгрыши разводом, особенно, если группа малочисленная) Но как говорится простофили всегда найдутся)
еще можно загнуть, что любой выигрышь стоимостью более 4к руб облагается налогом(и это реально так), и спрашивать, вы сами будете оплачивать в налоговую (документы мы подаем сами) тогда оплатите только доставку(теже 250 руб) или мы можем оплатить и подать документы за вас, стоимость бесплатно вы оплачиваете только сам налог( а с айфона это треть суммы), плюс таже цена за доставку.
Хоть попробуй сам схайдить ссылку) Сейчас это не сделаешь , причем довольно таки давно понерфили id0 в тексте-гиперссылке
Да не это уже борщ больше половины сольются, тут нужно количеством брать(больше подписоты больше профита).
зависит от суммы, написало например человек 10 (условно), либо с них со всех собрать по 250р и получить 2500, либо даже всего с 1-2 с них взять на "налоги" по 5к-10к, что даже всего при 10% желающих оплатить налог, выходить будет все равно профитней
и еще заметил, при переходе на vk.com\id0 кидает не на саму страницу а на ленту новостей, что не есть гуд, так как народ посчитает что просто ссылка битая
Постой...постой...ты...хочешь сказать, что это тоже......тупой копипаст? https://m.popkey.co/d0597a/N599x.gif
Этого уже давно нельзя делать . Я своим челам так пабы кручу и они работают , но я виджеты ставлю и через них подобным образом идет переход на страницу смотрящего на пост + возможность {first - lastname } вставить есть .
Ребята , я эту тему делал в далеком 15. Тогда можно было. Не копипастил. Тема до неузнаваемости легкая и простая) Сейчас не проверял, можно сделать или нельзя такую ссылку.
Какова вероятность заявы в ментовку и попытки найти? Анонимность - прога с бесплатным впн за бугром и тор, а бабло временный номер киви и битки(или продажа) Запускал тест, было около 20 000 просмотров поста
Братан, я делал это в 15 году. Мне было 17 лет. Я юзал анонимайзер и левый вк ахах Мне писали угрозы, что пожалуются в прокуратуру, фсб и тд. Мне было похуй. Я тогда даже не знал особо об этом ничего, тем более о таких форумах, где можно че нибудь надыбать )