Новости Ставим майнеры на компы

Тема в разделе "Идеи заработка", создана пользователем Gooseman, 23 дек 2017.

1. Gooseman

Gooseman

Баллы:
    6
    Суть проста.
    Изначально вы создаёте обьявление "Копьютерный мастер". Удаление вирусов и т.д. по дешёвым ценам. Сравнивайте цены конкурентов и делайте скидку на 100-200р дешевле.
    После вам начнут поступать клиенты, вы им помогайте, и если нужно переустановить винду/поставить антивир, впихивайте какой-нибудь аваст, который не палит ваш майнер, и дело в шляпе.
    Но!
    Есть и вариант накручивание цен, но дело рисковое, на ваш страх и риск.
    P.S. Схема не моя, кореш с шараги так заработал ~15k за 2 недели + с майнера капали деньги.
  2. mister_nikto

mister_nikto

Баллы:
    18
    И сколько воркеров ты наберешь за месяц, учитывая конкуренцию по работе "компьютерного мастера"?
    1 заказ даже пусть в день будет (максимальный потолок) - 30 воркеров за месяц. Ну да, достойно, итого 360 в год, учитывая что еще они все отвалятся за это время.
    Блять, естественно не твоя, эта схема моего прадедушки, которая передавалась из поколения в поколение, я так же работал по ней, когда лет 14 было, но, увы, не стал чтить традиции семьи и перестал по ней работать
  3. The ROOT

The ROOT

Баллы:
    18
    Была такая идея в голове, только делать нужно всё абсолютно бесплатно. Если будут спрашивать почему бесплатно, то отвечать типа устраиваетесь в контору и нужно набраться опыта.
    Ставишь GPU + CPU майнер и добавляешь в исключения антивируса. В день даже если по 1-2 компа делать, за месяц получится не плохой профит и держаться будет очень долго, т.к. вы добавите майнер в исключения))) Так же можно бота поставить и пиздить пароли
  4. mister_nikto

mister_nikto

Баллы:
    18
    Конечно, это же так охуенно, делать бесплатно, тратить на проезд, дохуя времени, чтоб получить воркера, который тебе принесет 60 рублей за месяц.
  5. The ROOT

The ROOT

Баллы:
    18
    Нахуя ездить? Сами пусть привозят.
    На GPU от 1000 в месяц будет выходить если что
  6. mister_nikto

mister_nikto

Баллы:
    18
    Ладно, давай дальше выстраивать логическую цепочку.
    Кто у нас обращается в сервисы по ремонту (именно по ПО)? Люди среднего и пожилого возраста.
    Какие у них ноутбуки (ПК отбрасываем, их они не повезут)? Минимальных характеристик и скорей всего этим ноутбукам по несколько лет, которые работают на последнем дыхании.
    А теперь вопрос: Что можно намайнить с таких ноутбуков?
    Правильно. Ни-ху-я
  7. The ROOT

The ROOT

Баллы:
    18
    Не правильная у тебя статистика. Я работал в сервисе по ремонту ПК, тогда еще про майнинг не знал.
    Очень много как раз людей обращалось в возрасте 20-50 лет, от 50 лет не так часто, но тоже бывали. Вызовов по ноутбукам и ПК было примерно одинаково, но всё же ноутбуков было немного больше.
    Обращаются люди не из-за возраста, а потому что попросту не понимают в этом ничего
    Даже слабая видеокарта будет давать минимум 100 H/S

domentiart

Баллы:
    16
    не знаю откуда у тебя статистика в 100 h/s со слабой видеокарты, но даже моя довольно таки неслабая видеокарта с трудом выдаёт такие цифры ) да даже если слабее, то все равно это слишком жирно )
  9. The ROOT

The ROOT

Баллы:
    18
    Моя старая R9 270X выдаёт 450 H/S
  10. BotHub

BotHub

Баллы:
    16
    За майнинг на чужих ПК тебя полиция неплохо ток окучит)) Сейчас майниг тема хайповая, они не поленятся и найдут тебя)) Когда анонимно распространяешь те же скрытые майнеры, и то немного очкуешь, что впоймают, а тут ты в живую будешь работать это реально железные *** надо иметь)) И да, согласен. Приносят в основном ПК на последнем издыхании.))
  11. MyZik

MyZik

Баллы:
    16
    Да даже если ты скрытый майнер засунешь туда, 99%, что люди, которые обращаются за помощью даже не знают, по какому принципу он не работает, не то, чтобы удалить его. И если хоть какие-то сомнения у них будут, не факт, что "они сами не качают софт c проверенных ресурсов"
  12. Daunito

Daunito

Баллы:
    1
    Раз уж тема зашла сюда, то вот ловите:
    1. Ходим по подъездами и ищем коммутаторы провайдеров;
    2. Подключается и пытаемся взломать;
    2.1. Если получить взломать, то вставляет свой дна сервер,заранее поднятый;
    2.2. Если взломать не вышло - обнуляем и оставляем бэкдор на свиче;
    2.3 все равно в итоге ломаем по бэкдору/руткиту;
    3. Когда наьираем паудесятков доступов - подменяем страницу с вк, од, мейл, гугл и яд на страницу обновления браузера;
    4. Ждём скачиваний мацнера и ловм профит!
  13. Gooseman

Gooseman

Баллы:
    6
    Если бы ты подробно каждый пункт описал, было бы очень интересно!
    Была бы авторская статья даже.
  14. Daunito

Daunito

Баллы:
    1
    Я бы продавала статью тогда, так как помимо инсталлов можно ломать банковские Акки и много денег зарабатывать
  15. potap2179

potap2179

Баллы:
    1
    не так легко ставить майнеры - антивирусы сразу ловит вирус
  16. MaRsSSy

MaRsSSy

Баллы:
    1
    Закриптовать майнер можно за деньги.
    А так тема на 3/10. Вообще не сказал бы, что так можно зарабатывать.

Поделиться этой страницей