Стоит ли обманывать людей? №3 (из жизни)

Тема в разделе "Флудилка", создана пользователем edy, 16 окт 2017.

1. edy

edy

Баллы:
    16
    Добавлю от себя по заданной тематике. У нас в подьезде каждую неделю подтыкают в двери газету Вестник Здоровья. Содержание типа_
    1.Здрасте, я Василий Пописюкович, мне 55. С 40 лет страдаю воспалением простаты, и член стал валится вправо, сила мужская уходит, с женой развелись.. После недельного приема чуда капель Ванька-вставь-ка, ко мне вернулась мужская сила, про боли забыл, и самое главное ждем с новой 26- летней женой дочку. Всем советую. Спасибо вашей газете...
    2. Здравсте, я Пиздабольникова Ольга, мне 65. Много лет срадала лишним весом, на фоне сахарного диабета.. После месяца приема Сахурнахурного Субстракта Бабки-АбЬибабки Агафьи Алтайской-Наставницы, забыла про все свои недуги, похудела на 45 кг.. Спасибо Вам..
    3. Доброго здоровица, меня зовут Мухтар Боярышников. Много лет я употреблял всё шо хорело.. Всё пропил.. Сейчас я работаю ген директором пивоварни "Заложи от Души" и не боюсь сорваться. Просто моя мама тайком стала добавлять мне в жратву по 2-3 капли Вузелзавязун. Купил новый Мерин, от женшскаво вниманья отбоя нет. Спасибо Вам..
    Ну и в таком духе.. Понятно, что распространяют таким образом безобидные и неэффективные БАДы, которые к лекарственным ср-вам никакого отношения не имеют. Но пенсионеры и недалекие, отчаевшиеся люди ведутся на это. Свою ЦА эта газета несомненно имеет. Тем более проводят иногда бесплатные семинары, где "причесывают" людям о своих продуктах, делятся опытом особо внушаемые индивиды, подписывая людей по принципу Амвей, Орифлейм и т.п. ( не реклама) Вот такой золотой жиле я даже завидую. Копеечные расходы - огромные доходы..
    Можете развить свою тему.. Вот вам пища.
  2. Winanc

Winanc

Баллы:
    6
    Сейчас бы на теневом форуме рекламировать фирмы типа Амвей и Орифлейм, с оборотом в OVER дохуя $.
  3. Jarg

Jarg

Баллы:
    1
    Абсолютно верно, это довольно таки прибыльный способ заработка, который хоть и является белым, но строится на обмане доверчивых, хорошая идея для предпринимателей с малым начальным капиталом. Самого такие газеты откровенно за***ли!
  4. RVL

RVL

Баллы:
    18
    От наименования личностей и названий продукции от ТСа поржал от души)
  5. zhelezniy

zhelezniy

Баллы:
    6
    Лично я не думаю что стоит наживаться на таких же как и мы..
    Есть огромный список нечистых на руку людей, прокуроры, депутаты, чины, которые воруют столько что нам и не снилось, и далеко не всё федералам удаётся найти..
    Работайте с ними!
    Можете считать себя Робин мать его Гудами!
    Инача ребята из Karma Inc. придут и за вами. Ждать себя не заставят, отдашь больше, чем взял. ИМХО
  6. KapadaSTR

KapadaSTR

Баллы:
    16
    Обычный маркетинг..Больше орнул от рекламы которую прописал:D
  7. edy

edy

Баллы:
    16
    Спс, хотелось приколоться в теме.)) Но она серьёзная и не выдумка к сожалению..в наших с вами реалиях
  8. edy

edy

Баллы:
    16
    Согласен в корне.. Только таких Пидровичевых не встречал в интернетах, ну ну может знал пару на своем "веку".. Таких козлов хер в рельном оффлайне поймать- себе дороже.. А Инет им в хер не стучал..
  9. slsjxvsh

slsjxvsh

Баллы:
    16
    [​IMG] Увидив заголовок вспомнила про картинку

Поделиться этой страницей