Стоит ли обманывать людей?

Тема в разделе "Флудилка", создана пользователем Apu1OOkpaT, 15 окт 2017.

1. Apu1OOkpaT

Apu1OOkpaT

Баллы:
    18
    На нашем форуме много черных схем которые связаны с обманом людей с целью своей наживы .
    Но ведь по сути зачем обманывать людей если с ними можно соотрудничать .
    Да , да . Из лохов можно взять ни только деньги.
    Очень интересно ваше мнение )
  2. Diver

Diver

Баллы:
    6
    Сотрудничать нужно с умными людьми. Работать с лохом это большие проблемы, или за решетку улетишь или по деньгам в минус уйдешь.

P.S. Не будьте лохами, будьте умными.
  3. Daymel

Daymel

Баллы:
    1
    Если человек явно лох , то почему бы и нет . Если тебя никто никогда не кидал в интернете , то ты просто боженька :D (Либо никогда ничего не покупал) . Ты таким образом даже как-то помогаешь человеку , учишь его тому , что в интернете нужно работать только через гаранта . Почему всегда через гаранта ? Потому что человек может сначала не кинуть , ещё раз не кинуть , а потом увидеть кругленькую сумму и просто после оплаты кинуть в ЧС .
    А вообще , лучше конечно не обманывать , но такого никогда не будет ;D
  4. francesko

francesko

Баллы:
    16
    говоришь обо всех как от своего имени))))! чудак! если тебя кидали, неговори так о других, неподнимай смех
  5. Daymel

Daymel

Баллы:
    1
    Потому что большая часть людей скажет тебе тоже самое , в интернете кидки в каждой 3-ей теме с продажей чего либо , если тебя ни разу не кидали , то можешь прочитать кто ты в моём первом сообщении .
  6. francesko

francesko

Баллы:
    16
    почему за решетку? ты преступник? вся болезнь не в уме , а в твоем мышлении! в законе есть дырки как и в инете! ходи через эти дырки если хочешь быстро вырасти , или как все...
    ненарушай законов, в тюрьме плохо кормят и нет женщин!
  7. francesko

francesko

Баллы:
    16
    ты в очередной раз ошибся... я маленький и простой человек
  8. Archik

Archik

Баллы:
    18
    ТС задал хороший вопрос. Только у крадуна обычно иная цель ,выманить предоплату )),а что бы использовать навыки и иную пользу с терпилы нужно ведь понять что он умеет,пригодится ли Тебе и в какой области полезен ,это первый момент ,и нужно ещё терпилу как то заинтересовать к сотрудничаству ,а это поверь мне все очень сложно .И время тратить на это не каждый захочет ,да и под "шкуру"залезть не каждый сможет .Это надо стать другом терпиле ,СИ на высоте должна быть
  9. RVL

RVL

Баллы:
    18
    Я конечно не фанат пацанских цитат. Но как говорится:
    Лоха не кинуть - себя не уважать. А вот на что кинуть уже без разницы, главное, чтобы ты был в плюсе. И лох свой урок получит, в следующий раз не попадётся уже. Я считаю, что это такое своеобразное репетиторство, а за репетиторство всегда нужно платить) Опыт важнее денег имхо.
  10. rejjin

rejjin

Баллы:
    16
    Жиза. Помню когда работал администратором, на работу пришел очень забитый парень, которого все унижали. Мне вот за этим всем всегда стремно наблюдать и как-то чувство справедливости чтоли заиграло - надо как-то помочь. Защищать его нет смысла, это на короткий период, а вот научить как с этим справляться и вообще иметь свой голос - это ценный урок. Вот тогда он научился отвечать на подьебы, конечно его сразу же пытались унизить (типо чтобы рот больше не раскрывал), но я влезал в это и все было норм. Чувак понял, что он тоже человек и имеет какой-то вес.
    (потом все равно уволился, но думаю этот момент на его жизнь как-то повлиял)

Так же и с теми, кто верит во все. Не обманешь ты - обманет другой, ничего не измениться. Его будут обманывать до тех пор, пока он не поумнеет
  11. KapadaSTR

KapadaSTR

Баллы:
    16
    А я скажу такую версию, лучше не кидать прямо людей, ибо рил есть карма, которая копиться, я хз, может это и смешно звучит, но я когда ввёл давно проект свой, рубил хорошие деньги, а после как кинул 10 человек на суммарно 300$, через неделю, две у меня пошло всё по пизде, может совпадение, но лучше всего, если кидаешь человека, то дай ему то что он хочет, только в другой форме, чтоб он хоть чуть чуть был как то удовлетворен, дай ему каких то ожиданий, обещаний, что вот вот всё, сейчас всё будет, а потом придумай мол дед умер и т.п Вызывай сострадание, играй чувствами человека, что выше его морали и денег и тогда карма не так сильно будет страдать, это вам чисто из опыта говорю))
  12. RVL

RVL

Баллы:
    18
    Ты прямо навеял мысль мне написать эту статью сейчас )
  13. Gooobka

Gooobka

Баллы:
    16
    Разводить людей это конечно выгодно и прибыльно. Но все же, после какого-нибуль очередного наеба некоторое время неприятно бывает, да и я верю в карму, так что иногда приходится переступать через себя

Поделиться этой страницей