Вот что заметил , хотя сам не так давно на форуме . Последнее время появляется очень много участников предлагающих в первый же день регистрации разные виды заработка всем желающим . Естественно без всяких вложений и сразу чуть ли не миллион в день . Ясен пень , развод на 99% . Или я не в курсе новой политики администрации или просто заполняется борд чем попало ? Просто стало любопытно , кто может - объясните .
Тоже заметил. Но ведь администрации по моему и так дел хватает. Не будут же они проверять каждую работу, чисто физически это не реально. Ну а бывалые на обитатели форума вряд ли попадутся на какие-то лоховские темы.. Только новички в опасности
Прочитайте тему внимательней. Причем тут гарант ? Они же предлагают работу, не продают ничего. Скажут тебе вот сделай то и то .. а профит начнется примерно через месяц? И как тебе гарант поможет. Хотя, мб я ошибаюсь
Вообще верно . А кто поведется из новичков и соответственно разведется - в следующий раз будет умнее , поймет на собственной шкуре почему бесплатный сыр бывает только в мышеловке . И если все же решит встать на нелегкую , но веселую и увлекательную мошенскую стезю - научится развивать паблик-схемы или купит что-нибудь путное через гаранта , если сам еще по недостатку опыта не придумал ничего рабочего и мало-мальски профитного . АМИНЬ !
Хмм, интересный вопрос. Ответ очень простой, если я правильно понял вопрос. Вся администрация работает "за идею", мы и так проверяем продажники и услуги разного рода, если ещё начнём проверять работу, которую предлагают участники форума, то это будет полный завал.
Если что, есть гарант сервис. На днях сделаем обязательным условием работы через гарант-сервис для людей с n-ыми критериями.