Актуально Стратегия "Доверие"

Тема в разделе "Серые и черные схемы заработка", создана пользователем reinlord, 27 сен 2017.

1. reinlord

reinlord

Баллы:
    1
    Хм, в рашке легальны некоторые конторы, да и на счёт фейков девушек - такое палево, лучше создать обычный акк в вк, чем размалеванная топ беттер тян
  2. Brandon

Brandon

Баллы:
    6
    Занимался тем же, тоже была группа 150+ человек реальных, зарабатывал чисто на вип ставках стоимостью 500 рублей, так а протяжении месяца в итогне мамонт кинул на мой реальный киви 150к и тут пришлось закрывать группу. Было вообще много опыта в этой сфере, СИ решает)
  3. GucciMine

GucciMine

Баллы:
    16
    Стратегия: Доверие 2.0
    Скидывайте мне на киви по косарю, я вам доверяю)

а так автору респект) годно изложил
  4. komisuka

komisuka

Баллы:
    1
    Расскажу, как я заработал, базарю.
    Всё не так просто, полгода назад создал группу по ставкам на спорт(да-да типо баян, но нет).
    Целью было набрать НЕ БОТОВ, люди по-тихоньку приходили, общались, и вот, через 2 месяца у меня уже 200 реальных подписчиков, которые общаются, которых радует мой проход. Проход был реально хорошим, так как я шарю в хоккее, футбол давал наугад и как на чудо сделал 18+ в ряд.

Дело вот в чем. Люди мне доверяли, я стал продавать прогнозы по 100 рублей, каждый день покупало минимум по 15 человек.
    Решил я сделать ВИП группу, вход 2000 навсегда, навсегда звучит лучше чем временный вход. люди мне доверяют, я набирал, за неделю купили випку 20 человек, итого +40 000 профита буквально из воздуха.

Далее, я скачал олимп трейд, и просто на демо счете ставил суммы в одном напрявлении, потом кодом элемента поправлял время ставок, потому что все были в одно время, и толкал якобы стратегию за 2000 так же, купило 10 человек, сами считайте профит.

Теперь я беру на раскрутку счета, дают разные суммы, от 2000 до 6000, ясен huy я их кидаю потом в чс, ну или игнорю.

P.S, работает виртуалка на ОС Ubuntu с тройным VPN+туннели+дедик+Firefox(тор тормозит, я все же не кредиты беру, пофиг), виртуалка запускается с флешки, как с Биоса, так и с виртуалбокс. Использую левый ноут. Да и, если насолишь тому, кому не надо - найдут, сиди ты хоть с холодильника.

Схема заработает в том случае, если вы наберете людей, которые будут вам доверять. Потребуется время. Создаете левый вк, желательно телки, левый сим, п.с все создаете уже с включенной защитой.

Лавэ кидали на киви(купите виртуальный номер за сотку, реганите потом отключите смс подтверждение), с киви я кидал на биткойн(левый, но мой же), оттуда в миксер, после на обнал.

Можно работать и без защиты, заяву не напишут, так как ставки нелегальны в нашей стране, сам когда то писал, в итоге самого же и ebnuli.

"Обманывать - плохо. Но и прожить эту жизнь хочется не как кусок нищебродского говна. Всем мир!
  5. k.sever191

k.sever191

Баллы:
    1
    Капец ты новость открыл)))
  6. Dagogni1

Dagogni1

Баллы:
    1
    На самом деле продавать стратегии не очень просто
  7. Mrfrenk507

Mrfrenk507

Баллы:
    16
    Главное иметь хорошее СИ
  8. Messiah

Messiah Команда форума Внесен депозит 4000$

Баллы:
    18
    Ага, исходя из твоей грамотности, тебе социальной инженерии, явно не хватает...

Поделиться этой страницей