Предлагаю выдать бан или предупреждение данному человеку() за неактив. Предложения лучше смотрятся когда к ним добавляют аргументы,так что вот они: После расширения пруфа можно увидеть,что: 1)Дата регистрации 16 июля,4 дня и месяц. 2)Всего 2 сообщение,но одно по всей видимости удалено. P.S.Пишите ниже свои доводы и аргументы,но пожалуйста не устраивайте срачь. P.P.S.Ананас=ничего
Мне кажится нужно сделать систему "анти афк" типа оно на почту отправляет оповещение с возвратом на форум или еще что то что бы такого не было (мертвых аккаунтов)
Да я думаю не стоит так торопиться, но, например, завести админам привычку раз в полгода чистить форум от не активов у которых, например, за последние полгода 0 сообщений, как идея? По 2-3 раза за день стабильно проверяю 2 почты и чищу от спама, с утреца, как встаю и вечером бывает.
@Simple ради интереса. Можешь ему в лс написать о создании данной темы - ему на мыло оповещение придет )
Хорошее предложение,но лучше раз в месяц.Но лучше суд,т.к. мало ли кто знает,что у человека случилось,а админы просто бан пропишут и дело с концом/cdn-cgi/l/email-protection как идея?
@NightWos отписал,но вряд поможет оповещение,он пару раз в день заходит на форум,а так,извиняюсь,он овощ на форуме.
Спасибо,оповещение на почту пришло. В свое оправдание сказать нечего, так как я простой читатель, поделится нечем,поэтому и неактив. Если действительно есть такая большая необходимость меня банить, ну наверное тогда так и делайте.
Я думаю,что тебе стоит относиться к форуму,как к пункту обмена,Ты берёшь и читаешь различные мануалы и прочее,но и сам хоть что-то полезное и интересное тоже давай выкладывай.И тогда,к тебе вряд ли претензии появятся,рерайтить только не забывай.
Эммм, меня только. что разбанили, было за что, и как я в бане мог выкладывать темы? Ну ты не знал, поэтому, понимаю.
Форум всё таки закрытый. Я думаю, что для "просто читателей" найдутся другие борды, таковых достаточно в сети, где и информации будет побольше. Извиняюсь конечно, но я за бан, это моё личное мнение. Easy, если не знаешь, где пообитать в роли читателя, обращайся ко мне, подскажу