Суд RaNeax

Тема в разделе "Архив", создана пользователем waydam, 12 авг 2016.

1. waydam

waydam

Баллы:
    16
    Предлагаю вынести предупреждение данному индивиду, по причине набивания постов и написании бесполезнейших сообщений. Если нужны скрины его сообщений, готов прикрепить. Жду вашего адекватного мнения.
  2. CITIZENFIRST

CITIZENFIRST

Баллы:
    18
    протестую
  3. waydam

waydam

Баллы:
    16
    БЛЯТЬ, ДЛЯ ЭТОГО ЕСТЬ КНОПКА "НЕТ". Вам обеим обязательно набивать сообщения?
  4. RaNeax

RaNeax

Баллы:
    18
    Разве тема не для того чтобы написать сюда своё мнение?
  5. waydam

waydam

Баллы:
    16
    Да, но "протестую" это не мнение. Если бы он написал какие-либо аргументы, написал бы более развернуто почему он протестует и почему не нужно давать тебе предупреждение, то у меня бы не бомбануло.
  6. Cataclismo

Cataclismo

Баллы:
    16
    180 сообщений за 13 дней, по определению не могут быть полезными. Посмотрел и правда в основном пустая болтовня...
  7. RaNeax

RaNeax

Баллы:
    18
    Схемы и способы разные будут когда приеду , а сейчас неделю болтовни переждите.
    Как только приеду и комп починю то будут вам и проверки схем и улучшения моей программы и всякие способы. Я обещал - я сделаю.
  8. Soyler

Soyler

Баллы:
    16
    Молодец, а что, Tich №2
  9. Simple

Simple

Баллы:
    16
    Ставлю временно "Нет",раз пацан в отъезде,если после приезда домой и починки пк он не начнёт выкладывать:
    То поменяю решение.
  10. Vultur

Vultur RICH-BOSS Команда форума Модератор форума Внесен депозит 500$

Баллы:
    18
    да пожалуйста не флудим, для того есть кнопки, а аргументированно выражаем свое мнение.

Имхо, raneax может нормальный парень но, флуда и набива постов от него дай боже.
    И это не однократно наблюдалось.
  11. waydam

waydam

Баллы:
    16
    Что ему мешало бо уезда выкладывать что либо? Если посмотреть все его сообщения, то толку от них ноль, он просто ведет бесполезную активность на форуме
  12. Simple

Simple

Баллы:
    16
    Хороший вопрос,может он уезжал на поиски схем?
  13. waydam

waydam

Баллы:
    16
    12 летний школьник. Что он вообще делает у нас? Зачем ему манимейкинг? Если ему интересно программирование и информационная безопасность, то пусть учит, а не смотрит как можно нелегально зарабатывать деньги. На этот раз включу моралиста. Правильный ли мы пример подаем для парня? Если его в таком раннем возрасте интересуют программирование и ИБ, то у парня большие перспективы. Если он и дальше будет заниматься этим, к 18 годам он станет профессиональным программистом и хакером. Манимейкинг серыми, черными схемами это не то, чем он должен заниматься в 12 лет. @RaNeax мой тебе совет, ты в очень малом возрасте увлекся такими прекрасными вещами как программирование и ИБ, так не растрачивай же свой потенциал изучая нелегальные-полулегальные схемы заработка. Лучше займись самообразованием и я тебе гарантирую к 18 годам ты будешь очень многое уметь чего не умеют взрослые дядьки. Обладая такими навыками в такое молодое время, ты без проблем найдешь себе высоокплачиваемую работу 100-200тыс. рублей. Любая компания в сфере IT схватит тебя с руками, ногами. В таком возрасте тебе не особо нужны деньги, если бы ты жил один, без родителей, и сам бы зарабатывал себе на жизнь то, тогда можно было бы понять почему ты так яро ищешь схемы. Так как у тебя нет такой срочной нужды в деньгах, у тебя появляется очень много свободного времени которое ты можешь потратить на самосовершенствование. Просто направь свой интерес и желание познания в правильное русло. Много воды, ну как есть.
  14. CITIZENFIRST

CITIZENFIRST

Баллы:
    18
    на мой взгляд в 12 лет начинает появляться потребность в деньгах,и пробуя серые схемы он наоборот самосовершенствуется
  15. RaNeax

RaNeax

Баллы:
    18
    Понимаешь что я хочу заработать себе на плойку 4 сам.Не просить у родителей а именно самому заработать.И вообще бесит то что если ты школьник то всё,у тебя нет прав делать что либо.Пример да,не правильный но я всё понимаю и буду кидать людей не на мамину карточку и оставляя им свой адрес на странице вк.Я знаю что делаю и по поводу безопасности тоже.Спасибо за такой большой текст.Зайду хотя бы с ноутбука и отпишу по этому поводу.А с телефона писать это издевательство.
  16. RaNeax

RaNeax

Баллы:
    18
    Есть уважительная причина и с онлайном не связано
  17. Van4eZzzz

Van4eZzzz

Баллы:
    16
    То чувство когда у меня 61 сообщения хотя я тут с 9 июля ! Странно ?
    P.s на форум каждый день захожу
  18. tiger

tiger

Баллы:
    6
    С одной стороны посмотреть Кевин Митник тоже с пюздюковского возраста начинал и кем стал.
    А если посмотреть с другой,то это подземка бл* ,я думаю для твоего возраста и даже дальше,вполне хватит чекать дарквеб,он постоянно движется,таких как ты там много,и тем дохуя,и все же до сих пор их льют там.
    Просто изначально когда я узнал про влми,я узнал что там строжайший отбор,я думал что там будет все интелектуальная элита,человек 200 всего.
    И что сейчас ? @NightWos @Ronin Мы делаем второй дарк веб? ( не отрицаю что там круто,и контента больше,но и кол-во школоты там адское )
  19. RT

RT VIP Внесен депозит 1000$

Баллы:
    16
    Кхм. Нет. Так же и стоит цель отсеивать людей. Модерация изначально была не жестокая в силу того что надо было 1ый толчок форуму дать. Все будет
  20. tiger

tiger

Баллы:
    6
    Сделай котенка на свой юзерпик,ты самый добрый и милый админ в мире,ты вообще когда нибудь злишься ?

Поделиться этой страницей