Предлагаю вынести предупреждение данному индивиду, по причине набивания постов и написании бесполезнейших сообщений. Если нужны скрины его сообщений, готов прикрепить. Жду вашего адекватного мнения.
Да, но "протестую" это не мнение. Если бы он написал какие-либо аргументы, написал бы более развернуто почему он протестует и почему не нужно давать тебе предупреждение, то у меня бы не бомбануло.
180 сообщений за 13 дней, по определению не могут быть полезными. Посмотрел и правда в основном пустая болтовня...
Схемы и способы разные будут когда приеду , а сейчас неделю болтовни переждите. Как только приеду и комп починю то будут вам и проверки схем и улучшения моей программы и всякие способы. Я обещал - я сделаю.
Ставлю временно "Нет",раз пацан в отъезде,если после приезда домой и починки пк он не начнёт выкладывать: То поменяю решение.
да пожалуйста не флудим, для того есть кнопки, а аргументированно выражаем свое мнение. Имхо, raneax может нормальный парень но, флуда и набива постов от него дай боже. И это не однократно наблюдалось.
Что ему мешало бо уезда выкладывать что либо? Если посмотреть все его сообщения, то толку от них ноль, он просто ведет бесполезную активность на форуме
12 летний школьник. Что он вообще делает у нас? Зачем ему манимейкинг? Если ему интересно программирование и информационная безопасность, то пусть учит, а не смотрит как можно нелегально зарабатывать деньги. На этот раз включу моралиста. Правильный ли мы пример подаем для парня? Если его в таком раннем возрасте интересуют программирование и ИБ, то у парня большие перспективы. Если он и дальше будет заниматься этим, к 18 годам он станет профессиональным программистом и хакером. Манимейкинг серыми, черными схемами это не то, чем он должен заниматься в 12 лет. @RaNeax мой тебе совет, ты в очень малом возрасте увлекся такими прекрасными вещами как программирование и ИБ, так не растрачивай же свой потенциал изучая нелегальные-полулегальные схемы заработка. Лучше займись самообразованием и я тебе гарантирую к 18 годам ты будешь очень многое уметь чего не умеют взрослые дядьки. Обладая такими навыками в такое молодое время, ты без проблем найдешь себе высоокплачиваемую работу 100-200тыс. рублей. Любая компания в сфере IT схватит тебя с руками, ногами. В таком возрасте тебе не особо нужны деньги, если бы ты жил один, без родителей, и сам бы зарабатывал себе на жизнь то, тогда можно было бы понять почему ты так яро ищешь схемы. Так как у тебя нет такой срочной нужды в деньгах, у тебя появляется очень много свободного времени которое ты можешь потратить на самосовершенствование. Просто направь свой интерес и желание познания в правильное русло. Много воды, ну как есть.
на мой взгляд в 12 лет начинает появляться потребность в деньгах,и пробуя серые схемы он наоборот самосовершенствуется
Понимаешь что я хочу заработать себе на плойку 4 сам.Не просить у родителей а именно самому заработать.И вообще бесит то что если ты школьник то всё,у тебя нет прав делать что либо.Пример да,не правильный но я всё понимаю и буду кидать людей не на мамину карточку и оставляя им свой адрес на странице вк.Я знаю что делаю и по поводу безопасности тоже.Спасибо за такой большой текст.Зайду хотя бы с ноутбука и отпишу по этому поводу.А с телефона писать это издевательство.
С одной стороны посмотреть Кевин Митник тоже с пюздюковского возраста начинал и кем стал. А если посмотреть с другой,то это подземка бл* ,я думаю для твоего возраста и даже дальше,вполне хватит чекать дарквеб,он постоянно движется,таких как ты там много,и тем дохуя,и все же до сих пор их льют там. Просто изначально когда я узнал про влми,я узнал что там строжайший отбор,я думал что там будет все интелектуальная элита,человек 200 всего. И что сейчас ? @NightWos @Ronin Мы делаем второй дарк веб? ( не отрицаю что там круто,и контента больше,но и кол-во школоты там адское )
Кхм. Нет. Так же и стоит цель отсеивать людей. Модерация изначально была не жестокая в силу того что надо было 1ый толчок форуму дать. Все будет