Новости Суд Ronin

Тема в разделе "Архив", создана пользователем RaNeax, 14 авг 2016.

1. RaNeax

RaNeax

Баллы:
    18
    Короче от этого пиздеца у меня жёстко бомбануло. Когда модер заходит в твою тему,говорит что всё хуйня,закрывает тему и кидает в архив а при этом матерясь и сука при этом еще и обсирает тебя.Сначало думал норм модер но потом с этим сообщением с кучей мата передумал.Это пздц,человек даже не знает мою ситуацию и пиздит типо я сидел дрочил и в кс играл(его слова).Не удивлюсь если эту тему закроют а он мне бан даст.А если за мат что-то то бля иди нахуй ибо сам меня обосрал . Бомбануло пздц не по детский и я высказал своё мнение. Пишите своё мнение.Я считаю не стоило ему модерку давать.Пишу всё еще с телефона и Сорян за ошибки.
  2. RaNeax

RaNeax

Баллы:
    18
    Я не говорю про бан.Просто как выбор ответа.выставил.И не просто из за бомбежки а смысл в том что он не знает ситуацию и написал про то что я типо сидел дрочил и в кску гамал. При этом с матами и обосрав меня .Модератор чтобы такое делал это пздц.А тему выложил из-за того что я обещал это сделать.А доступ только к мобиле.
  3. ZLO

ZLO

Баллы:
    16
    Полегче, вы с ума сошли оба? Думайте, что пишите. Ты создал тему, в которой я ничего не понял. Не создавайте темы, когда не можете их правильно оформить. Ronin, как модератор отреагировал правильно, но переборщил. Так тоже нельзя. В таком случаи нужно, либо грамотно объяснить ситуацию, создав отдельную тему, либо пожаловаться администратору. Не нужно создавать подобные темы с судом, когда конфликт не решен. Админа нет, так ведите себя достойно. Чтобы было такое в последний раз.
  4. Deegrees

Deegrees

Баллы:
    16
    Ну скажем так. Здесь ты не прав, в корне не прав. От того что тебя эмоции накрыли волной, и ты решил что Ronin не прав. То это сугубо твое личное мнение. Большинство будут за нашего модера. Он написал как есть , без соплежеваний. А тебе бы следовало принять все те слова. То что мата гора была - это да, неистово хреново. Но самое главное суть , суть то ты не уловил. Раз так написал.
  5. RaNeax

RaNeax

Баллы:
    18
    Зло понимаешь что нормально тему с телефона практически не возможно сделать.А тут модератор приходит и обсирает тебя.Ты с телефона, пишешь очень медленно и дико не удобно.Спорить с тела не буду.
  6. RaNeax

RaNeax

Баллы:
    18
    Мог не делать но вы со своим судом мозг промыли мне.Я пришёл домой и решил как.обещал написать тему так как другие годные темы только через пк написать могу.
  7. Deegrees

Deegrees

Баллы:
    16
    Телефон второй пк. Часто с него сижу. Если захочешь, сможешь и с тетриса нормально тему оформить. Лень - самое настоящее зло
  8. RaNeax

RaNeax

Баллы:
    18
    Ты мой тел не видел.Короче по делу будет что нибудь?
  9. RaNeax

RaNeax

Баллы:
    18
    Короче парни,написал с горяча.Не думал что я пишу.Бомбануло,останусь с таким же мнением про него.Он чисто пришёл,обосрал меня и ушёл типо это всё норм закрыв тему.
  10. RT

RT VIP Внесен депозит 1000$

Баллы:
    16
    Вот годнота однозначно приветствуется. Ту тему я видел и она далеко была не годной.
    @Ronin правильно отреагировал убрав тему в архив.
    Так что ждем реабилитации Сядешь за комп со свежей головой и порадуешь однофорумчан годнотой

RaNeax сказал(а): goto/post?id=6761#post-6761
    Короче по делу будет что нибудь?
    По делу. Насчет мата, я предупрежу что-бы в следующий раз и свои эмоции чуть чуть сдерживали.
    Мат на форуме разрешен, только не в качестве оскорблений. А оскорблений по крайней мере я не увидел в той теме, либо я проглядел ?​
  11. waydam

waydam

Баллы:
    16
    Пиздец, твоя тема говнище и оформлена также. Ты еще гонишь на модера?
    >недетски бомбануло
    >12 лет
  12. RaNeax

RaNeax

Баллы:
    18
    Я не позорусь,да Бомбануло но уже похуй и годноту даже не хочется выкладывать ибо могут прийти такие как ронин и просто обосрать тебя. А потом все будут защищать его и говорить что он прав.
  13. waydam

waydam

Баллы:
    16
    Если ты будешь годноту выкладывать, такие как ронин тебя никогда не обосрут
  14. RaNeax

RaNeax

Баллы:
    18
    Вот так всегда.Принимают долбаёбов и потом похуй на форум.Похуй на то сколько годноты ты выложил и похуй какая у тебя репа. Просто хочется уйти с форума нахуй.Но пока что чисто не могу этого сделать так как складчина еще не закончилась и сайт продвигать надо. Я держу своё слово.
  15. NeonEye

NeonEye

Баллы:
    16
    Ну раз я тоже голосую, выскажу свою точку зрения:
    Ты не прав. В твоей теме много не понятного, написано всего лишь пару строк. Ну если у тебя реально проблема с компом, то уж лучше почини потом пости годноту, чем подобные темы как твоя. А Ронин сорвался, поэтому и пустил мат в тему (его оплошность, нужно уметь контролировать себя). И да получается ты его довел.
  16. waydam

waydam

Баллы:
    16
    Пиздец как ты раздражаешь и глаза мозолишь, чувак(и не меня одного) . Если ты и дальше будешь так себя вести на форуме, это всех осточертеет и тебя коллективно решат забанить. Не нужно каждую мелочь в своей жизни нам описывать(уехал, пишу с телефона, нет доступа к компу). Тебя никто не заставляет выкладывать корявые говно-схемы с телефона. Будешь за компом, тогда и будешь выкладывать нормально.
  17. RT

RT VIP Внесен депозит 1000$

Баллы:
    16
    Ну это уже ни в какие ворота.

Ты попробуй сформулировать свои мысли правильно.
    Ты уверен на 100% в том что та тема должа была лежать в разделе заработка ?
    Ладно, даже если ты так думаешь.

Сигаретный автомат, что это? Я вот первый раз слышу о существовании таких. Хотя побывал во многих местах родины и ближнего зарубежья.
    Схема далеко не рабочая и не профитная и я полностью поддерживаю @Ronin в том, что он убрал схему в архив.

Если были бы аргументы, фотки и достойное описание - не вопрос.

P.s. наша цель в 1-ую очередь сообщество адекватных людей, обмен годной информацией, познаниями.
    Я очень благодарен тебе, @RaNeax за проявляемую активность на форуме и вступление в дисскусию и критику с заведомо "большим" кол-вом людей.

Ну и ты учись принимать критику - критика помогает двигаться вперед.
  18. RaNeax

RaNeax

Баллы:
    18
    Дал диз.значит причина есть
  19. waydam

waydam

Баллы:
    16
    @NightWos закрой тему пожалуйста
  20. Vultur

Vultur RICH-BOSS Команда форума Модератор форума Внесен депозит 500$

Баллы:
    18
    Raneax... старина.
    Если я перешел на личности, хотя я кажется так не поступал, ты уж извини. Каким либо образом оскорбить тебя не входит в мои цели.
    Что от меня зависит - то я и делаю. Я слежу за контентом и его качеством. "годного" контента я от тебя не дождался. И много случаев было флуда от тебя кстати, но даже это тут не причем. Качественное оформление твоих постов ? уровень крайне малый, тебе есть еще куда расти.
    Сообщения/активность на форуме, тоже посредственно. Ты молодец конечно в некоторых моментах, но иногда такую чушь пишешь. Как вот и с этой темы заветной. Это уже было как говорится "накипело".

Поделиться этой страницей