замолвлю словцо,за аплгриф,он активничал 2 дня назад,так что может исправится. Можно выдать предупреждение.
Ребят Давайте напишем им в личку, дождемся ответа, Предложим им вступить складчину-покупку "Совместного доступа" ? Это один из вариантов, возможно вымогательский)
Сейчас на данный момент не имею возможности принимать активного участия в жизни VLMI, так как я сейчас перемещаюсь с одной точки в другу, неделю то тут то там. Данный форум мне интересен и поэтому какой бы вердикт вы не вынесли, я бы не хотел его покидать. Как только у меня появиться не много постоянства в жизни, я хоть как-то смогу проявлять некую активность. За себя все сказал. Прошу прощения что мозолю так глаза своей бездеятельностью.
Небольшое предисловие: Бля,как же их дохуя. Сначала это Люди,которые перешли на эту тему из-за того,что Я вас упомянул.У меня для Вас плохие новости,Вы получите бан,если и дальше не будете проявлять активность. Начнём: Люди ------------------------------------------- @Xrahitel ------------------------------------------- @AnoNymos ------------------------------------------- @TheDanill ------------------------------------------- ------------------------------------------- @BoberMod ------------------------------------------- @Mango ------------------------------------------- @Volga ------------------------------------------- @Sorovet ------------------------------------------- @Undercry ------------------------------------------- @Коля ------------------------------------------- @m1ct1an ------------------------------------------- @TYLEX ------------------------------------------- @Jenchick ------------------------------------------- @vidinfo ------------------------------------------- @nanolook ------------------------------------------- @AFrol ------------------------------------------- @ttr125 ------------------------------------------- @Константин ------------------------------------------- @AngryBSOD ------------------------------------------- UPD ------------------------------------------- @Gook ------------------------------------------- @dumonordik ------------------------------------------- @WinStorm ------------------------------------------- @Proizvolll ------------------------------------------- @MskFew ------------------------------------------- @Kirill ------------------------------------------- P.S.Некоторые начали пиздеть в одной из тем,что много неактивов или,что влми не такой ламповый какой был изначально.Так вот,всё это зависит от Вас самих,ламповая атмосфера и кол-во неактивов.У админов и модеров рук на всё не хватает и надо помогать,а не пиздеть за зря.
Да, я мало пишу на форуме, но я читаю новости каждый день... Может простите?(^_^) p.s. последние 2 недели я в отпуске
Активность всё же стоит проявлять,делать форум ламповым и дружеским,а не так,что пусть другие выкладывают,а Я просто почитаю
Поддерживаю, зарегистрировано около 200 пользователей, а более-менее активных всего 30%, а реально полезные 50% от этих 30%, вобщем ужас полный