Ну её сразу в бан - мой мульт, когда с Найтом тестили систему по бану мультов) (На самом деле не хочу, что бы мамка палила чем я тут занимаюсь, но сделаю вид, что это мульт) Там ещё где-то Отец был, вроде. А какие письма @Мать hohottt'a Найту писала, про своего сына - @hohottt 'a ... Кстати не на что не намекаю, но там весьма элитное id у Матери... Школьники оценят - 228. Ах, да. Забыл, что таких тут нет. Так что в топку акк
@AFrol: Последняя активность AFrol - 1 авг 2016 @ali_larter : С 15 сент. всего одно сообщение. @AngryBSOD : Последняя активность AngryBSOD 23 июл 2016 @AnoNymos : Последняя активность AnoNymos 26 авг 2016 @ATX неактив @avento неактив @Aygiz неактив @bablorub неактив @bakar13 неактив @Bax неактив @BearBaron неактив @bob неактив @BoberMod неактив @cR0NuS неактив, в бегах. @Cyan599 неактив. @D4NSON неактив. @DaHc неактив.
Может не по теме но кто такие ники ставит? и для чего ? Лично меня! Бесят! Скрытый контент. Для просмотра информации необходимо провести 3250 дней на форуме. Нажмите, чтобы раскрыть...
- 0 сообщений, регистрация 21 января 2017 года. Думаю, делать ему тут нечего, скорее любитель сливать). - 0 сообщений, регистрация 19 апреля 2017 года. 0 активности. - 5 сообщений, регистрация 23 октября 2017 года. Последнее сообщение 2 месяца назад, активность 0. Ну просто ужас. И таких еще миллионы(образно говоря). Мб им просто аккаунты по удалять да всё? Лишние пользователи,которые ничего не приносят на форум, мало того,вообще на нем не сидят. Зачем они тут?
Надо просто уже закрывать форум, делать его приватным, когда на него сложно попасть, люди будут делать хоть что то что бы отсюда их не выгнали.