Бля .... Достало просто . Выкладывают схемы под хайдом и без такие древние и заезженные , что оторопь берет . Вот вам тогда супермега схема . В 1000-и МЕЛОЧЕЙ покупаете три наперстка . На ближайшей помойке находим самый креативный кусок картона . Возле магазина торгующего бытовой техникой тырим кусок пенопласта и отколупываем шарики потребного нам размера . Торжественно со всей дворовой шпаной перемещаемся в место массового скопления людей ( вокзал , базар , местный парламент и т.д. ) . Аккуратно кладем картон на ровную поверхность . Три наперстка . Под одним из них шарик . Просим ( или требуем ) от честного народа угадать где он . Ставки . Бешеный профит . Хайд надо думаю было тыщи три поставить , но по доброте душевной - бесплатно !
поверь, та тема даже не стоит чтобы ее смотреть, уж слижком аморальным уродом надо быть чтобы ее реализовывать
Почему же аморальным, раз 40летние дядьки такое ищут, кинуть их не аморально совсем, даже карме в плюс.
А я тоже просил личный, и даже отказа не увидел! Но по описанию тех людей кто ее читал в голову приходит одна мысль "все что не делается все к лучшему"
ну кинуть уродов это нормально, но вот процес сбора материала, мне лично претит да и в теме у тебя "мужскую аудиторию от 14 до 25 лет"