Новости СУПЕРДОХОДНАЯ СХЕМА !!!

Тема в разделе "Флудилка", создана пользователем slava, 6 фев 2018.

1. slava

slava

Баллы:
    16
    Бля .... Достало просто . Выкладывают схемы под хайдом и без такие древние и заезженные , что оторопь берет . Вот вам тогда супермега схема . В 1000-и МЕЛОЧЕЙ покупаете три наперстка . На ближайшей помойке находим самый креативный кусок картона . Возле магазина торгующего бытовой техникой тырим кусок пенопласта и отколупываем шарики потребного нам размера . Торжественно со всей дворовой шпаной перемещаемся в место массового скопления людей ( вокзал , базар , местный парламент и т.д. ) . Аккуратно кладем картон на ровную поверхность . Три наперстка . Под одним из них шарик . Просим ( или требуем ) от честного народа угадать где он . Ставки . Бешеный профит . Хайд надо думаю было тыщи три поставить , но по доброте душевной - бесплатно !
  2. Pirin

Pirin

Баллы:
    18
    Когда не хватило репы на хайд от @RVL
  3. RVL

RVL

Баллы:
    18
  4. s1ash

s1ash

Баллы:
    16
    поверь, та тема даже не стоит чтобы ее смотреть, уж слижком аморальным уродом надо быть чтобы ее реализовывать
  5. Elliot Alderson

Elliot Alderson

Баллы:
    16
    Психанул )
  6. RVL

RVL

Баллы:
    18
    Почему же аморальным, раз 40летние дядьки такое ищут, кинуть их не аморально совсем, даже карме в плюс.
  7. Haltura

Haltura

Баллы:
    16
    А я тоже просил личный, и даже отказа не увидел!
    Но по описанию тех людей кто ее читал в голову приходит одна мысль "все что не делается все к лучшему"
  8. s1ash

s1ash

Баллы:
    16
    ну кинуть уродов это нормально, но вот процес сбора материала, мне лично претит
    да и в теме у тебя "мужскую аудиторию от 14 до 25 лет"
  9. RVL

RVL

Баллы:
    18
    Да у меня 50 личных висит, я не видел даже) Сейчас скину.
  10. Haltura

Haltura

Баллы:
    16
    Ага, спасибо) возьму как пищу для размышлений! И то не скоро так как сижу через тел

Поделиться этой страницей